Ксения Бородина: В воспитании детей женщины могут полагаться только на себя

    0
    90

    Известная российская телеведущая Ксения Бородина говорит, что женщина должна рожать столько детей, сколько сможет сама обеспечить. Она отметила, что женщинам надо понимать всю свою ответственность, давая новую жизнь.

    Ксения Бородина: В воспитании детей женщины могут полагаться только на себя

    Бородина добавила, что получает много сообщений от женщин, которые сетуют на своих экс-супругов алиментщиков. Она отметила, что полагаться в вопросе рождения детей на партнера нельзя.

    Ксения пояснила, что если думать оптимистично, то можно в голове нарисовать красивую картинку будущего, где муж даже после развода остается заботливым папой, но процент таких счастливых историй очень мал.

    Бородина подчеркнула, что женщина должна полагаться на себя и рожать столько детей, сколько сама сможет воспитать и обеспечить, если вдруг останется одна. Здесь она имела в виду не только развод, но и более трагические инциденты.

    Телеведущая подчеркнула, что супруг может уйти или с ним может что-то случиться или он заболеет. Тут много вариантов и в каждом из них у женщины на руках остаются дети, которые хотят кушать каждый день и им нужно обеспечить светлое будущее.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь