Подписчики обвинили экс-супругу Аршавина в излишнем хвастовстве

    0
    63

    Бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская отдыхает с детьми на Мальдивах, где они остановились в роскошном отеле. Не все пользователи соцсети сумели разделить восторг Юлии по поводу номера, расположенного под водой.

    Подписчики обвинили экс-супругу Аршавина в излишнем хвастовстве

    Телеведущая Юлия Барановская с тремя детьми, рожденными в браке с Андреем Аршавиным, отправилась в отпуск на Мальдивы, и теперь активно делится фото и видео с отдыха. 

    Накануне она показала серию снимков, сделанных в уникальном номере отеля, который располагается под водой. Стены спальни, ванной комнаты и гардеробной выполнены из прочного прозрачного материала, через который гости отеля могут наблюдать за жителями океана.

    После публикации Юлии в сети появилась информация о том, что стоимость этого номера составляет порядка 150 тыс. рублей в сутки. По словам Юлии, она планирует задержаться там примерно на неделю.

    Большинство подписчиков и друзей ведущей оставили восхищенные локацией комментарии. Однако ряд пользователей напомнили Барановской о бедности большинства населения страны и призвали не кичиться богатством.

    Фото: Юлия Барановская / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь