Обзор посудомоечной машины Bosch Serie | 2

0
187

Бош — это весьма удобные посудомоечные машины от известного современного производителя. Любую стиральную машинку Bosch, в частности, от Serie 2, идеально использовать даже в ограниченном пространстве. Они по-минимуму зависимы от коммуникаций, а функциональность соответствует самым современным требованиям качества.

Характеристики и преимущества Serie 2

Компактные машины Serie 2 всего в течение одного цикла могут промыть шесть комплектов посуды. Всего за одно нажатие на кнопку можно успешно задействовать любую из 4 базовых доступных программ, а именно:

  • «Интенсивная 70С» — против сильных загрязнений, легко промывает сковородки и кастрюли;
  • «Нормальная 65С» — при среднем уровне загрязнения поможет достаточно хорошо отчистить одежду;
  • «Эко 50С» — специальный режим, дающий возможность эффективной экономии воды и энергии;
  • «Быстрое мытьё 45С» — идеальный вариант, если ваша посуда только совсем чуть-чуть испачкалась.

Модель снабжена большим количеством функционала, способствующего ещё более эффективной работе:

  • ActiveWater — технология циркуляции воды, благодаря чему последняя проникает даже в самые труднодоступные места и способствует максимально хорошему отмыванию посуды;
  • VarioSpeed — особый функционал, помогающий сделать время работы выбранной программы вдвое меньше, а качество мытья и сушки оставить на том же уровне;
  • EcoSilence Drive — соответственно названию, не издающий при работе шума, но при этом максимально надёжный и эффективный мотор, быстро работающий долгое время при правильных условиях эксплуатации. Шума мало в том числе потому, что в этом двигателе нет щёток;
  • отдельные ёмкости для смолы и соли;
  • ServoSchloss — а это интересный специальный замок, благодаря которому дверца доводится до лёгкого и аккуратного закрытия. С таким замком делается невозможным смещение посуды, машина эффективно защищается от ударов;
  • защита от протечек — выполнена с использованием специального датчика и усиленных шлангов;
  • камера с волнообразными коромыслами для подачи воды;
  • специальный функционал для деликатного мытья посуды — бережно уберёт грязь со стекла и фарфора без нанесения им каких-либо даже минимальных повреждений.

Машина снабжается классической и внешне вполне визуально красивой панелью управления, имеющей и очевидную практическую полезность. При запуске стирки там можно будет увидеть отсчёт оставшегося времени, например. Именно там устанавливаются программы мытья посуды и программируется таймер. Большинство функций более-менее интуитивно понятно, но при продаже, как правило, к технике прилагается инструкция, дающая возможность без особого труда разобраться. А при наличии навыков можно запрограммировать идеальную стирку, максимально соответствующую мельчайшим пожеланиям.

Корпус машины максимально прочный и устойчивый. Большое количество прослоек весьма эффективно гасят вибрации, таким образом уменьшается рабочий шум.

Короба для посуды без особых проблем вмещают любые типы столовых приборов. Благодаря применению телескопических направляющих они без труда перемещаются, не переворачиваясь даже при абсолютной загрузке.

Нагрев воды для стирки производится через специальный проточный водонагреватель, полностью автономный. Это гарантирует, что посуда всегда будет отмываться при оптимальной температуре жидкости.

Полезная видеозапись

Если вам несколько тяжело или неудобно воспринимать просто текст, смотрите также тематическое видео:

Там подробно разобран весь функционал данной стиральной машины, и можно включить автоматически распознаваемые и достаточно понятные субтитры. Внимательно рассмотрено всё — от включения машины до использования дополнительных опций.

Восстановление работоспособности машины

Итак, вы заинтересовались и хотите приобрести стиральную машину серии Бош, но не знаете, где в случае чего её отремонтировать? Не стоит беспокоиться, хороший сервис всегда с этим поможет: https://service-washing.ru/remont-posudomoechnyh-Bosh.html. Приятной стирки!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь