Предательство Яна Арлазорова подкосило здоровье его супруги Елы Санько

    0
    87

    Известная российская актриса Ела Санько не смогла простить предательство супруга, юмориста Яна Арлазорова, который изменял ей. Из-за стресса у нее начались серьезные проблемы со здоровьем.

    Предательство Яна Арлазорова подкосило здоровье его супруги Елы Санько

    Их брак был недолгим, но довольно конфликтным. Их вражда длилась до самой смерти Яна, который умер в 2009 году.

    У Елы была только одна большая обида на супруга, который изменял ей. В то время Санько была намного популярнее Арлазорова, а он не мог спокойно реагировать на ее успех.

    Как-то юморист говорил, что он полюбил в институте, а его, по всей видимости, нет. Все остальные курсы – второй и третий, он занимался только любовью и семьей, и даже появился ребенок, но это не изменило ситуации. Он отмечал, что для многих членов семьи его история любви прошла трагично.

    Разрыв отношений также сложно дался и Санько. Она даже уехала с дочерью во Львов, где жила в театральной гримерке. От сильных переживаний у нее выпали все волосы, поэтому в жизни она ходила в платках, а на сцене выступала в париках.

    Ела сказала, что начала разбираться в своих ошибках и поняла, что вместе с Яном им нельзя быть. Поэтому приняла решение о расставании, думая, что он встретит кого-то еще. Актриса добавила, что у мужа была одна установка: он встретил крокодила, которого полюбил, и этот крокодил испортил ему жизнь. Теперь же он никого любить не может, поэтому такой несчастный, заключила Ела.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь