Зудина рассказала, что Табаков 10 лет думал над браком с ней

    0
    77

    Ради их отношений Табаков бросил жену, и его семья долго не могла смириться с начинающей артисткой Мариной, а сын, узнав о свадьбе, перестал общаться с отцом.

    Зудина рассказала, что Табаков 10 лет думал над браком с ней

    Марина Зудина рассказала на программе «Судьба человека» о том, что ее избранник актер и режиссер Олег Табаков женился на ней только через десять лет тайных встреч.

    Они начали встречаться, когда Зудина только начинала свой актерский путь. Ее неоднозначно встретила публика, реакция семьи Табакова была аналогичной.

    Когда Табаков развелся с Людмилой Крыловой и через время рассказал о помолвке с Зудиной, его сын Антон, выступавший против брака долгие годы, прекратил с ним общаться. Сын был одной и причин, почему брак откладывался.

    Зудина рассказала, что всегда выступает за поддержание общения всех со всеми. Табаков очень переживал из-за реакции сына и даже решил отказаться от свадьбы и просто усыновить общих с Зудиной детей. Ее это очень расстроило.

    Актриса призналась, что и сама переживала из-за конфликта отца с сыном. Когда Табакова не стало, ей хотелось считать Антона своим ребенком.

    Недавно Зудина рассказала, как начинались отношения с Табаковым.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь