Собчак прокомментировала слухи о нехватке денег

    0
    80

    Известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак уже долгое время строит свой дом за городом в Подмосковье. Независимые эксперты говорят, что постройка его обойдется ей примерно в 40 млн рублей.

    Собчак прокомментировала слухи о нехватке денег

    Но возведение дома она все никак не может завершить и одно из интернет-изданий написало, что причиной тому является нехватка денежных средств Собчак.

    Ксения, которая с легкостью могла раньше потратить 40 млн рублей на строительство дома, из-за пандемии лишилась значительной части своих заработков и теперь переживает финансовый кризис. Вроде как работы у нее мало, а основной доход – это деньги от рекламы в соцсетях, но и этих средств не хватает, чтобы достроить жилище.

    Читайте также: Набирает популярность сервис, позволяющий «конструировать» одежду под себя и создавать уникальный стиль

    Собчак не стала молчать и решила дать комментарий по поводу таких слухов в ее адрес. Она с присущей ей иронией и сарказмом сообщила, что СМИ оказались правы и на самом деле она «бедная церковная мышь», которая получила деньги в наследство от родителей, но к этому времени уже все потратила. Также она с иронией отметила, что ее роскошный образ жизни также является только спектаклем и она его «играет», чтобы пускать людям «пыль в глаза».

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь