Дочери певицы МакSим потребовалась помощь психолога на фоне алкоголизма матери

    0
    86

    Известная российская певица МакSим рассказала о пережитой автоаварии, после которой она не могла долго оправиться, о последствиях проблем со спиртным, а также о том, как это все отразилось на ее детях.

    Дочери певицы МакSим потребовалась помощь психолога на фоне алкоголизма матери

    Последние события в жизни певицы больнее всего ударили по ее старшей дочери Александре, которой даже понадобилась помощь психолога. Он ей понадобился, так как девочка тяжело переживала аварию с матерью, ее реабилитацию и другие сложности, которые были связаны с алкоголизмом певицы. МакSим также подтвердила тот факт, что злоупотребляла спиртным с 2014 года. Марина рассказала, что у Саши якобы есть гиперответственность перед матерью, поэтому она особенно чувствительно переживает любые неудачи мамы.

    Психолог сказал ей, что у девочки есть гиперответственность перед ней и больше всего Саше не хочется, что звездная мать огорчалась.

    Проблема со старшей дочерью обострилась именно сейчас, так как у нее сложный переходной возраст. Поэтому марина старается не оставлять дочь наедине с ее проблемами.

    Исполнительница добавила, что материнский инстинкт у нее проснулся именно после рождения первого ребенка, и ее жизнь сильно изменилась, а вот к рождению второго ребенка она была морально готова.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь