Что ответил Владимир Путин про бедность в стране

Владимир Владимирович Путин является самой важной политической фигурой в России. Во многих бедах в стране винят именно его. И это не безосновательно, поскольку он остается президентом на протяжении 20 лет, и во время этих 20 лет не происходит совершенно никаких перемен. Недавно он ответил на вопрос касательно бедности в стране. Давайте же посмотрим, что он ответил, и попробуем разобраться в этом более детально.

Бедность в стране

В любой стране существует такое понятие, как «прожиточный минимум». Это минимальное количество денег, которое требуется человеку на выживание. Именно на выживание. Никакой вкусной еды, путешествий, развлечений и так далее. Этих денег хватит для того, чтобы человек смог прожить до следующего месяца.

В России нужно 11 тысяч рублей на человека, чтобы он мог комфортно проживать. Это само по себе мало, но проблема в том, что некоторые люди не получают такого количества средств. Многие зарабатывают по 8-9 тысяч рублей в месяц. И это является их единственным источником дохода. Это касается, к примеру, пенсионеров. Если нет родственников, то выживать не получится.

В стране встал вопрос о том, как выживать на такие деньги. Ведь государство не оказывает никакого содействия таким людям.

У него нет информации

Не так давно в сети появился слух, что от президента скрывают реальное положение дел в стране. Ведь по официальной статистике за чертой бедности находится около 25 процентов населения страны. В принципе, это не такое больше количество людей, хотя даже такую цифру можно назвать вполне себе большой.

Президент получает информацию от своих управленцев, а они могут просто подтасовывать карты в свою пользу.

Что же ответил Владимир Путин

Когда Владимиру Путину задали прямой вопрос «как прожить на 8 тысяч рублей», он начал отвечать размыто (как и всегда). По его реакции было видно, что он обо всём знает. Для него это не было шоком, или неожиданностью. Скорее всего, статистика подтасовывается для людей, а не для него.

Ответ же президента был максимально раскрытым, но информации в нём не было. Он указал, что сейчас в стране действует большое количество проектов, направленных на помощь людям. Если перефразировать его ответ более простым языком, то он звучал как «потерпите». Как и раньше, он попросил людей подождать светлого будущего. Но проблема в том, что люди и так ждут уже 20 лет.

Как вы считаете, когда в стране наступят перемены?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 19
  1. Слава

    «В России нужно 11 тысяч рублей на человека, чтобы он мог комфортно проживать.»
    Давайте только не начинать с вранья! Как можно комфортно проживать на 11 тысяч?

  2. Геннадий

    Если я был по моложе лет на 30-40, обязательно уехал бы из этой страны. И хотя и люблю Россию и прожил в ней более 60 лет, но дальше жить в ней невозможно! А как прожить на 9100 руб.! минус ЖКХ- капитальный ремонт. Хоть кончай с жизнью.Но и это не так страшно. А главное нет никаких перспектив. Любому творчеству. Малый бизнес полностью в загоне. Полная и абсолютная безысходность и бесправие как простого человека.

  3. Надежда Ряскина

    Без революции перемены вообще не наступят. КПСС свергли, Единую Россию придумали и глумятся теперь над простым народом.

  4. Тамара

    Это как в фильме » Мимино » , на суде — » Такие вопросы задаете , что отвечать неудобно даже » Прожиточный минимум 11 тыс руб это просто геноцид русского народа , и кто его утверждает ? Люди которые получают шестизначную зарплату и имеют дома в несколько миллион руб. Ваш прожиточный минимум годится разве что в КОНЦЛАГЕРЬ !

    1. игорь

      Молодец , Тамара, зришь в корень

  5. Лиля

    Почти весь ваш прожиточный минимум- 11 000, для «комфортной жизни» на комуналку уходит. После уплаты на комфортную жизнь остаётся около 4000.

  6. алекс

    Улучшения будут после смены власти.

  7. Еля

    Кто дал волю застройщикам которые не первый год собирают деньги с людей и кидают их? Где законы? Стройка в Мос области Воскресенском районе п.Белозерский деревня Ворщиково ЖК Солнечный Град застройщик ООО УК Радоград генеральный директор компании Тараскин Сергей Алексеевич. Дома 3 этажные не сдадут 2 года. А застройщик в шоколаде. Даже уголовное дело не сильно пугает. Так и сказал дольщикам вы имеете не квартиры а дырку от бублика. И власть по фигу…

  8. АЛЕКсей

    ПЕремен в России ни будет ни когда!!! посмотрите историю страны.Весть мир развивается по одним правилам .правители наши говорят у РОссии свой путь- нет врага мы его придумаем. цАРЬ правит 20 лет .другой прейдет будет также .унас менталитет-раба. недалекого крепостного права!!!!

  9. Андрей

    Терпим , но если америка не дураки , то скоро нападут и посмотрим кто встанет на защиту такой родины …. букву Р большой писать рука не подымается !!!!!!!!

  10. Николай

    Почему Китай с таким большим населением динамично развивается не имея таких полезных ископаемых как у нас — потому,что за коррупцию у них — смертная казнь. У нас же даже не конфискуют награбленное — все переписывается на родственников коррупционеров, а это наши заработанные и недополученные заплаты и пенсии.Вся верхушка оформили себе второе гражданство и вывели свои счета за границу, готовые в любой момент уехать. Нам не нужны ни » Ходорковские с Навальными» но и такие «слуги народа» в правительстве и Думе, ведущие антинародную политику 20лет,- не нужны.

  11. Наталья

    Никогда!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

  12. Анатолий

    В стране у нас ДЕПУТАТСКАЯ ПЕРЕМОГА во главе со всемогущим светочем. :!:

  13. Матвеич

    Что говорить, мрак!

  14. сибиряк

    ЗАЧЕМ РАЗРУШАТЬ ТО ЧТО ИМ САМИМ СОЗДАНО?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector