8 многосерийных фильмов, которые помогут забыть про коронавирус

0
925

 

Новостные порталы, социальные сети и телевизионные каналы – все заполнено новостями о коронавирусе. Конечно, быть в курсе ситуации, которая сложилась в России и мире – это хорошо, но, иногда, хочется отвлечься. Забыть о всеобщей панике и пандемии помогут комедийные сериалы из нашего списка.

Дело

3 девушки, которые зарабатывают деньги на собственном теле, подобрались к возрасту выхода из своей профессии. Карин, Магали и Луна не готовы отказаться от такого заработка. Девушки решают открыть бизнес с применением современных маркетинговых разработок. Эта задумка совершит настоящую революции в сфере интимных услуг.

Семейное положение

Истории об особенностях любовных взаимоотношений между мужчиной и женщиной, которые развиваются в век мобильных телефонов, социальных сетей и мессенджеров. Ведь именно им современные люди доверяют все свои секреты.

Юная

Сорокалетняя Лиза после разрыва отношений со своим супругом, который сбежал от нее к симпатичной любовнице, пытается вернуться к прежней жизни и выйти на работу. Чтобы получить хорошую должность, женщина принимает решение выдать себя за выпускницу колледжа. Авантюра удалась, и женщина устроилась на работу в одно из нью-йоркских рекламных агентств. Но как не выдать себя и поддержать созданную легенду?

Как женить папу

Рики Купер – вдовец, воспитывающий трех дочерей. После смерти жены, он взял на себя все ее обязанности и, в целом, прекрасно с ними справлялся. С тех пор прошло немало времени. Девочки выросли и решили, что папе пора бы вспомнить о себе и найти вторую половинку. Мирабель, Элиза и Джиджи решают найти отцу девушку и устроить его личную жизнь.

Вернуться к жизни

Мири недавно вышла из тюрьмы, где провела долгих 15 лет за убийство. Теперь ей предстоит заново выстраивать свою жизнь и попытаться стать полноценным членом общества. Мири возвращается в родительский дом. Девушке придется столкнуться со многими трудностями: неприязнью горожан, отказами от работодателей, одиночеством. Но она твердо решила, что не сдастся и сможет вернуться к нормальной жизни.

Уборщики

Первые, кто приходит на место преступления – это криминалисты. Но когда они заканчивают свою работу, туда приезжают уборщики, задача которых – отмыть застывшую кровь и вернуть помещению нормальный вид. Но случается и так, что кроме уборки, они находят то, что может в корне изменить ход дела.

Город хищниц

Джулс – сорокалетняя мать одиночка, которая развелась со своим мужем. Она твердо решила, что после развода она имеет право вернуться в прежнею жизнь, которая была наполнена сексом и вечеринками.

Клиника

Клиника – сериал, который можно пересматривать снова и снова. Карантин – лучшее время для этого.

8 многосерийных фильмов, которые помогут забыть про коронавирус

Какой сериал будете смотреть вы?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь