Жена Ромы Жукова сдала тест на употребление запрещенных веществ

0
285

 

Отношения певца и его экс-супруги, которая сегодня одна воспитывает шестерых детей, все еще остаются напряженными после развода. По словам Елены Жуковой, Роман настраивает наследников против нее.

Жена Ромы Жукова сдала тест на употребление запрещенных веществ

«То он вызывает органы опеки, то полицию. Они приходят и говорят, что пришли по жалобе бывшего мужа. Это уже крик души», — рассказывает Елена о том, как экс-супруг портит ей жизнь. 

Певец не оставляет в покое и детей. Так, старшей дочке Полине он пишет смс с угрозами: мол, перестанет платить за квартиру, в которой все они живут. При этом Елена никогда не запрещала детям видеться с отцом: до самоизоляции наследники могли оставаться у папы на ночь. Правда, потом женщина частенько об этом жалеет. «Он подкупает детей, чтобы они были на его стороне», — говорит Жукова и отмечает, что недавно тот подарил дочери телефон.

У Романа на эту ситуацию совершенно другой взгляд — он обвиняет экс-супругу в алкоголизме и убеждает в этом детей. Но ребята не собираются занимать сторону отца и заступаются за маму. Ситуацию усугубил случай с интимными фотографиями любовницы Жукова. Дети играли на планшете и случайно нашли полуобнаженные снимки Ольги. 

«Как тебе не стыдно? Это тебя надо родительских прав лишить», — говорит в разговоре с отцом сын, заступаясь за Елену. 

Жена Ромы Жукова сдала тест на употребление запрещенных веществ

А еще артист считает, что его бывшая жена занимается черной магией, мол, по ее требованию он посещал разные магические сеансы. «Так я его возила по монастырям и святым местам. Спасала от бесов и других сущностей грязных», — объяснила экс-супруга Жукова.

Чтобы доказать, что бывшая пьет, Роман снял на видео диалог с сыном, который признался, что в одном из магазином ему продают пиво, так как мама договорилась с директором.

Жуков настаивал на том, чтобы Лена сдала анализ на содержание в крови запрещенных веществ. Отчаявшаяся женщина согласилась на этот эксперимент в прямом эфире шоу «Пусть говорят», так как она устала от безосновательных претензий. Результат лабораторных исследований оказался отрицательным — так Елена доказала, что все обвинения в ее адрес являются ложными.  

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь