Любовник Анастасии Волочковой требует от нее 30 миллионов рублей

0
388

 

Владислав Фоменко уверяет, что несколько лет назад у них с балериной был бурный роман. Мужчина якобы одаривал звезду шикарными подарками, а также помог с ремонтом дома. Сейчас экс-любовник Волочковой требует вернуть ему крупный долг и рассказать, где находится их общий ребенок.

Любовник Анастасии Волочковой требует от нее 30 миллионов рублей

В качестве доказательства отношений со звездой Владислав Фоменко показал их совместные снимки. По словам мужчины, именно они почти шесть лет назад разрушили его многолетний брак. «Жена о нас узнала. Я Настю просил не выкладывать фотографии в соцсети. Но она поступила по-своему и опубликовала их в Instagram», — негодовал предполагаемый любовник.

Впрочем, это не все претензии бизнесмена к балерине. Он уверяет, что Волочкова попросту использовала его в корыстных целях. Якобы в период романа Владислав при помощи друзей-строителей сделал дорогостоящий ремонт в ее загородном доме. Волочкова заявляла, что возместит все затраты рабочих, однако, как только отношения сошли на нет, балерина забыла о прежней договоренности.

«Я готов судиться на сумму в 30 миллионов рублей. Настя пользовалась доверием к себе, и застройщики покупали материал за свои деньги. Она обещала рассчитаться по чекам», — говорил Фоменко адвокату Анастасии в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Любовник Анастасии Волочковой требует от нее 30 миллионов рублей

Он также добавил, что лично потратил на отделку звездной недвижимости крупную сумму — 2 миллиона 700 тысяч. Кроме того, бизнесмен обеспечил артистке проживание в роскошном отеле. «За один вечер здесь я мог потратить 250 тысяч рублей, а за все время оставил около миллиона», — делился Владислав.    

Самым шокирующим же моментом скандальной истории стала информация о якобы общем ребенке Волочковой и Фоменко. Бизнесмен уверен: бывшая возлюбленная скрывает наследника. «Спустя какой-то период времени она мне сказала, что у нее задержка, и она, возможно, беременна. Мы стали обсуждать наше будущее. Она сказала: «Я хочу рожать, хочу семью», — вспоминал мужчина.

Сама Волочкова заявила, что Фоменко был строителем, а его истории о любовной связи — всего лишь выдумка для пиара. «Он взял у меня 300 тысяч на покупку красок и штукатурки, — заявляла балерина. — Я доверила ему часть работ по ремонту своего особняка. Но этот мошенник скрылся с моими деньгами. После чего его арестовали уже за другие махинации и посадили в тюрьму».

Любовник Анастасии Волочковой требует от нее 30 миллионов рублей

Владислав не скрывает, что в 2016-м действительно оказался за решеткой по обвинению в мошенничестве. Команде программы даже удалось связаться с одной из жертв афериста. Женщина рассказала, что Фоменко вызвался помочь ей с продажей машины. Они вместе приехали в автосалон, бизнесмен представился покупателям супругом спутницы, а позже присвоил ее средства. 

«Через три дня Влад приехал в салон. Сказал, что нам срочно надо уехать куда-то, что мы согласны отдать эту машину за 250 тысяч. Он забрал у покупателей деньги и пропал», — делилась она.

Прояснить ситуацию помог полиграфолог Игорь Володин, который задал Владиславу несколько наводящих вопросов. Так, выяснилось, что мужчина действительно имел интимную связь с балериной, а вот ребенок — лишь фантазия Фоменко, выдуманная им в корыстных целях. «Отношения с Анастасией Волочкой вами были задуманы, как способ наживы денег? Ответ «нет» — ложь», — заключил эксперт.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь