Павел Табаков: «Спасибо отцу, мне не нужно думать о том, чем себя кормить»

0
185

 

По признаниям Павла Табакова, в детстве он мечтал совсем о другой профессии. Однако, повзрослев, стал убеждаться, что актерская стезя — действительно его судьба. Звезда фильма «Дуэлянт» благодарен знаменитому родителю за мудрые уроки и возможность не думать о достатке.

Павел Табаков: «Спасибо отцу, мне не нужно думать о том, чем себя кормить»

Сегодня Павел Табаков может похвастаться не только знаменитой фамилией, но и собственными успехами в профессии. Хотя выбор в пользу актерства молодой человек сделал не сразу. Перед его глазами был опыт старшего брата Антона Табакова, который отказался от сцены в пользу ресторанного бизнеса. «Я понял, что образование не определяет твой жизненный путь», — делился артист.

Тем не менее Павел все-таки пошел по стопам звездных родителей и благодарен, что может позволить себе не тревожиться о материальных вопросах, а просто наслаждаться творчеством. «Спасибо отцу, мне не нужно думать о том, чем себя кормить. Меня берут в очень хорошие проекты», — признавался Табаков.

Павел Табаков: «Спасибо отцу, мне не нужно думать о том, чем себя кормить»

В актерской среде отмечают, что Павел — достойный продолжатель династии. Убедиться в том, что он идет по верному пути, ему помогли съемки в кино.

«На первом курсе Богомолов взял меня в свой спектакль, — вспоминал он. — У меня было несколько театральных работ за четыре года учебы. Не буду говорить, что плохих, думаю, они заходили. Если говорить о кино, то сначала я снялся у Ани Меликян в фильме «Звезда», потом работал с Андреем Прошкиным в «Орлеане» и с Алексеем Мизгиревым в «Дуэлянте». Я тогда подумал: «Мне нравится, у меня вроде как получается… Почему нет?»

Павел Табаков: «Спасибо отцу, мне не нужно думать о том, чем себя кормить»

Сейчас 24-летний артист уверен в сделанном выборе. Он уже получил средне-специальное образование по направлению актер-педагог и продолжил обучение в ГИТИСе на продюсерском факультете «Я решил узнать, как работает театр не только с точки зрения актера, но и управленца, — объяснял Павел. — Опять-таки никто ни от чего не застрахован. Если я пойму что не тяну, то в любом случае буду театральным продюсером, а там дальше видно будет».

К слову, Табаков отметил, что именно любимое дело помогло ему пережить потерю отца в 2018-м. «Надо очень много работать, чтобы занимать все свободное время. Нужно заниматься собой и как можно дольше. Мне повезло, у меня была работа, я включился в нее. Это было, наверное, моим спасательным кругом. Мы тогда начали фильм-долгострой «Ампир V», я поэтому быстро вернулся», — делился он в YouTube-шоу «вМесте».

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь