Жена Михаила Ефремова: «Он срывался с катушек совсем, пил очень сильно»

0
499

Супруга Михаила Ефремова Софья Кругликова призналась, что в последние месяцы редко виделась с мужем, поскольку жила на даче после объявления карантина. Тем не менее женщина знала о его запое, который случился после нескольких личных трагедий.

Жена Михаила Ефремова: «Он срывался с катушек совсем, пил очень сильно»

Вчерашнее ДТП, произошедшее по вине Михаила Ефремова, еще долго будут обсуждать в обществе. Из-за пьяных действий артиста на дороге погиб ни в чем не повинный курьер, развозивший продукты. Теперь звезде угрожает реальный тюремный срок. Журналистам уже удалось выяснить, что в крови Ефремова было высокое содержание алкоголя, и именно это стало причиной аварии.

Супруга Михаила Олеговича поначалу воздерживалась от комментариев, но впоследствии все же рассказала, с чем же связано аморальное поведение ее мужа. Как выяснилось, последние пару месяцев Ефремов жил в Москве совсем один — дети и жена уехали на дачу где-то с середины марта. Все это время звезда кино беспробудно пил.

«У него сейчас сложный период, прошлым летом он потерял маму. Потом умерла Галина Борисовна Волчек. И он совсем срывался с катушек, он пил очень сильно. Остановить это было практически невозможно. Я с ним в период изоляции мало общалась», — рассказала Софья.

Жена Михаила Ефремова: «Он срывался с катушек совсем, пил очень сильно»

Также Кругликову беспокоило, что Ефремов общается с подозрительной компанией, устраивал шумные гулянки, на которых Софье нельзя было даже присутствовать. По словам женщины, она боялась этих странных личностей, поэтому предпочитала не вмешиваться в эти отношения.

«Это знакомые по бане. Я их совсем не знаю, они часто встречаются, выпивают вместе. Боюсь их, честно говоря. Когда мне грубым голосом говорят: «Не рыпайся, сиди дома», — мне за детей страшно становится. Я в эту компанию не ходок», — подчеркнула Софья.

Жена Михаила Ефремова: «Он срывался с катушек совсем, пил очень сильно»

О произошедшей трагедии Кругликова узнала от журналистов, после чего решила сразу выехать в Москву и поддержать мужа. Близкие Ефремова до последнего надеялись, что пострадавший в ДТП гражданин выживет, но после его смерти серьезность дела стала очевидна.

О проблемах Ефремова с алкоголем знала, пожалуй, вся страна. Сам артист никогда не скрывал, что любит выпить, но это, по мнению Михаила Олеговича, никогда не мешало его творческой деятельности. Актер часто устраивал скандалы прямо во время спектаклей, а также буянил в самолетах. До недавнего времени ему все сходило с рук, но теперь, когда по вине звезды произошла трагедия, избежать реального наказания вряд ли получится.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь