Юлиан о разводе с Анастасией: «Жизнь с диктатором не входит в мои планы»

0
320

Юлиан и Анастасия сыграли свадьбу только в прошлом году. Каково же было изумление их поклонников, когда несколько недель назад кумиры сообщили о разводе. Певица заявила, что их брак дал трещину из-за одержимостью супруга иметь детей. У Юлиана другое мнение.

Юлиан о разводе с Анастасией: «Жизнь с диктатором не входит в мои планы»

По словам 46-летнего певца, его супруга оказалась слишком властной дамой, поэтому ему было трудно находиться с ней под одной крышей. «Я благодарен ей за несколько счастливых месяцев совместной жизни. Но не могу жить дальше с женщиной, которая привыкла командовать мужчинами. Жизнь с человеком-диктатором больше не входит в мои планы», — подчеркнул он.

Напомним, звездная пара поженилась 31 марта прошлого года после тайного многолетнего романа. Тогда казалось, что ничто не сможет помешать их счастью. «Поздравляйте нас! Это случилось! Наша свадьба прошла в самом лучшем ресторане страны на фоне Кремля!» — делился счастливый Юлиан.

Но семейная жизнь оказалась слишком далека от идеала. Певец уговаривал любимую пойти на ЭКО, так как очень хотел стать отцом. Анастасия, у которой уже есть дочь и сын от предыдущих отношений, была категорически против этого. «Он настоял, прекрасно понимая, что в моем достаточно не юном возрасте, это очень опасно по медицинским показаниям. Я пошла на это, подвергая себя конкретному риску», — объясняла свою позицию 54-летняя артистка.

Поклонники поддерживают звезд. Многие советуют паре все-таки попытаться сохранить брак. 

«Если это ваша любовь, то надо за нее бороться! Ссоры и недопонимание бывают у всех! Но как можно отпустить, если это любовь?!»; «Все утрясется обязательно. Иногда нужно разбежаться, ну, конечно, хочется по-доброму, по-дружески… Пусть так и будет!»; «Сразу было непонятно, зачем вам этот брак? Торопитесь, если хотите детей, вы же не мальчик! Настя — талантливая певица, но как женщина… Тяжело с ней,  это видно. Возьмите молодую женщину, культурную, из хорошей семьи и посвятите себя творчеству, а она пусть посвятит себя вам», — отметили неравнодушные.

Фото: Олег Галинич

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь