Дочь Михаила Ефремова: «Хочется вернуться домой, где отец никого не убивал»

0
164

 

Несколько дней назад Михаил Ефремов стал виновником ДТП со смертельным исходом. Дочь актера Анна-Мария до сих пор находится в шоке от произошедшего. Девушка призналась, что хотела бы вернуть время назад и предостеречь отца от аварии.

Дочь Михаила Ефремова: «Хочется вернуться домой, где отец никого не убивал»

19-летняя Анна-Мария пожаловалась на плохое самочувствие. По словам звездной наследницы, узнав о трагедии, у нее случилась паническая атака, которая длилась полчаса. За помощью девушка обратилась к своему психотерапевту.

«Разум оказался в уязвимом положении, и я не смогла отвлечься от не самых хороших мыслей, — но сейчас я это контролирую. У меня есть нехорошая привычка заглушать эмоции. Так что я не могу точно сказать, как себя чувствую. Такое ощущение, что все это происходит не со мной и не существует за пределами мобильного телефона. Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал, где я спокойно веду блог и учусь. Но дома уже нет. И не будет», — поделилась переживаниями дочь Михаила Ефремова.

Анна-Мария отметила, что пыталась связаться с семьей Сергея Захарова, погибшего в аварии, через его работодателя. «За это время мне написали пять мошенников. Работодатель передал мои контакты и слова, но они мне так до сих пор и не ответили», — подчеркнула наследница актера.

Накануне Михаил Ефремов лично принес извинения родным Сергея Захарова. 56-летний артист заявил, что готов помочь родственникам погибшего любыми средствами. «Не знаю, как жить дальше. Не знаю как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, но я все равно прошу: хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им, если примут. И если они поймут, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. Я прошу прощения, но мне нет прощения», — сказал актер в видеообращении.

Напомним, будучи в состоянии алкогольного опьянения Михаил Олегович вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик. На месте аварии Ефремов признал себя виновным в совершенном преступлении. Ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы. Сейчас актер под домашним арестом.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь