«Ни капельки не изменилась»: фото Мерьем Узерли 20-летней давности

0
147

 

Звезда «Великолепного века» много раз подвергалась критике из-за внешности. Ей постоянно приходится оправдываться перед хейтерами и говорить, что она не ложилась под нож пластического хирурга. Чтобы доказать это, Мерьем Узерли опубликовала раритетное фото.

«Ни капельки не изменилась»: фото Мерьем Узерли 20-летней давности

Мерьем Узерли продолжает делиться с подписчиками фотографиями из архива. Актриса представила новый снимок в черно-белой обработке, который был сделан в 2000 году — на нем будущей звезде «Великолепного века» 16 лет. Судя по всему, ей надоели постоянные обвинения поклонников в том, что она сделала пластическую операцию, поэтому таким способом артистка решила расставить все точки на i.

«Я действительно регулярно приезжаю на прием к пластическому хирургу, но только для того, чтобы нанести особый крем, который очень подходит моей коже лица», — рассказывала звезда.

Часть подписчиков считает, что после окончания съемок в «Великолепном веке» актриса решила поработать над собой: звезду подозревают в использовании филеров и ботокса, которые не принесли ожидаемого результата. Многие говорят, что Мерьем стала выглядеть старше своих лет.

«Ни капельки не изменилась»: фото Мерьем Узерли 20-летней давности

Примечательно, что Мерьем часто публикует детские фотографии — например, несколько дней назад она показала себя девятилетнюю. Посмотрев серию кадров, многие подписчики пришли к выводу, что артистка ни капельки не изменилась и все разговоры об операциях просто очередные сплетни вокруг ее имени.

Напомним, Узерли прославилась ролью в сериале «Великолепный век», где она сыграла Хюррем — наложницу султана, добившуюся его расположения. По ходу проекта героиня Мерьем из простой любовницы превращается в жену, а затем и соратника правителя. Правда, проект не обошелся без скандала — во время съемок третьего сезона актриса просто сбежала из Турции и улетела в Берлин. Свой поступок она объяснила сильной усталостью.

«Я чувствовала себя виноватой и эмоционально истощенной. У меня был нервный срыв, но благодаря поддержке близких я справилась. Теперь эта история осталась в прошлом», — объяснила артистка.

«Ни капельки не изменилась»: фото Мерьем Узерли 20-летней давности

36-летняя актриса продолжает сниматься, правда, ей никак не удается реализовать творческий потенциал в Европе или Голливуде, зато в Турции она востребованная актриса. Так, в этом году на экраны должен выйти новый сериал под названием Kovan с Мерьем в главной роли.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из сериала «Великолепный век»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь