Татьяна Судец: «Я на карантине уже озверела от внуков»

0
354

Легендарная советская телеведущая последние два месяца живет на даче в Подмосковье, где ей составляют компанию дочь и трое внуков. Впрочем, Татьяна Александровна хоть и рада общению с семьей, но признается, что порядком устала и хочет уединения.

Татьяна Судец: «Я на карантине уже озверела от внуков»

Именно поэтому Судец пригласила Татьяну Барбье и команду дизайнеров шоу «На дачу!» Первого канала, которая помогла бы ей найти место для уединения. По словам Судец, она обожает семью и счастлива, когда родные рядом, но должно быть время и для себя — так, она любит копаться в саду и заниматься выращиванием любимых цветов, а также растений, приносящих плоды. Но внуки требуют внимания и заботы, поэтому часто приходится совмещать функции бабушки и хорошей хозяйки. «Я на карантине уже озверела от внуков», — заявила Судец.

На ее участке находится старая баня, которая раньше активно использовалась, но последнее время превратилась то ли в игровое поле, то ли в склад ненужных вещей. Перед дизайнерами стояла задача сохранить и пространство и сделать его более функциональным, поэтому они решили обшить дом сайдингом, добавить декоративные элементы, а также обновить навес для велосипедов и детских вещей.

Татьяна Судец: «Я на карантине уже озверела от внуков»

Чтобы внукам было легче переживать самоизоляцию, для них построили мини-городок с горкой и домиком — а основание сделали из безопасной резины. Кроме того, вспомнили работники программы «На дачу!» и о любимой бане советского диктора, поэтому привезли из Новосибирска специальный чан — вода в нем может быть холодной, а когда нужно, нагреваться через печку.

«Будете сами жить здесь»: Александр Гордон сцепился с дизайнерами шоу «На дачу»

Татьяна Александровна была в восторге от работы Барбье и рассказала о том, что очень счастлива преобразованиям на даче. Для нее это особе место — ведь много лет назад она специально купила этот участок и построила дом для своей мамы, которая ранее ездила в Ступино.

Татьяна Судец: «Я на карантине уже озверела от внуков»

Подарок пришелся по душе и, по словам Судец, продлил ее матери жизнь на несколько лет. Теперь там хозяйничает сама телеведущая и ее дочь Дарья, которая унаследовала от бабушки любовь к земляным работам.

Фото: Legion-Media, стоп-кадры из программы «На дачу!»/Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь