Маша Малиновская показала результат свежей блефаропластики

0
159

 

В середине 2000-х Малиновскую назвали одной из самых сексуальных телеведущих страны, но после нескольких неудачных пластических операций, по мнению поклонников, она перестала быть похожей на себя. Недавно звезда вновь легла под нож ради красоты и вот демонстрирует очередные изменения во внешности.

Маша Малиновская показала результат свежей блефаропластики

Маша не стала скрывать, что вновь решилась на операцию — в этот раз она захотела убрать нависшее веко, чтобы сделать взгляд более выразительным. «Глазки!» — подписала фото в Instagram Малиновская.

После проделанной операции она опубликовала фотографию  в профиле, которая вызвала неоднозначную реакцию у поклонников — они стали рассуждать, какой именно процедурой воспользовалась экс-звезда канала МУЗ-ТВ. Так, одни предположили: это была блефаропластика, другие же склонялись к золотым нитям.

Позже сама Малиновская призналась — прошло уже больше месяца после операции, и это была блефаропластика. Правда, не всем пришлись по душе очередные изменения во внешности 39-летней ведущей.

«Вы как кукла», «Зачем постоянно что-то с собой делать», «Была красивая, а стала искусственная», — пишут хейтеры в социальных сетях.

Маша Малиновская показала результат свежей блефаропластики

Отметим, что для Маши это далеко не первая пластическая операция, ранее она уже подвергала изменениям форму и размер губ, также «поработала» над носом и даже щеками. Также телеведущая увеличила грудь. В какой-то момент Малиновская призналась, что пожалела о проделанных процедурах и даже захотела вернуть прошлую внешность.

«Я очень хотела сделать свои формы более компактными и обратилась за помощью к хирургу. Но вместо исполнения мечты он изуродовал мои формы. Различия между ними были видны невооруженным глазом. Пришлось повторно ложиться на операцию», — рассказывала о врачебной ошибке Маша.  

Маша Малиновская показала результат свежей блефаропластики

А вот от силиконовых губ Малиновская осталась в восторге: по ее мнению,  вмешательство специалистов сделало ее еще более сексуальной — и она рада, что в свое время захотела сделать рот более выразительным. 

Сейчас Маша старается не злоупотреблять пластикой, кроме того, она часто посещает косметолога, а также следит за питанием. Несколько дней она проходила детокс-программу по очищению организма, а накануне приезжала к врачу делать микротоки, чтобы снять отеки на лице и привести в порядок мышцы.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь