Сын Бари Алибасова: «Я за мозги отца опасаюсь – «Крот» сильно травмировал его нервную систему»

0
56

 

Год назад с Бари Алибасовым случилась большая беда: выпив злосчастное химсредство, он оказался на больничной койке, балансируя между жизнью и смертью. Родные думали, что все обошлось, но недавно он снова почувствовал недомогание.

Сын Бари Алибасова: «Я за мозги отца опасаюсь – «Крот» сильно травмировал его нервную систему»

Все случилось накануне дня рождения мэтра — 6 июня Бари Каримовичу исполнилось 73 года. Родные и близкие знают, что этот праздник  продюсер любит отмечать пышно и громко, но в этом году произошло что-то странное: он неожиданно перестал отвечать на звонки и выходить на связь. Первым тревогу забил пиар-директор, у которого сорвалась личная встреча с артистом. 

Представитель Алибасова опасается за здоровье работодателя — по его мнению, сын Бари мог сделать с папой нечто нехорошее, к примеру, упечь куда подальше.

Сам Алибасов-младший в беседе с корреспондентами «Ты не поверишь!» канала НТВ сказал, что в последнее время стал замечать за родителем странности — например, тот спрятал дома крупную сумму денег, но не в привычный сейф, а другое место, о котором забыл.

«Я за его мозги опасаюсь — «Крот» сильно травмировал нервную систему. Он мне может 10 раз в час позвонить, не помня, что уже звонил», — говорит Алибасов-младший.

Сын Бари Алибасова: «Я за мозги отца опасаюсь – «Крот» сильно травмировал его нервную систему»

Мало шоумен общался и с женой Лидией Федоссевой-Шукшиной. В ситуацию пришлось вмешаться дочери актрисы Ольге, которая смогла дозвониться до Бари-младшего.

Выяснилось, что уже несколько дней Бари Каримович лежит в больнице. «Его положил туда сын. По какой причине? Я слышала, что к нему приезжали и ставили капельницы, а из-за чего — додумайте сами? Просто его откапывают и приводят в чувство», — рассказала Ольга.

Дочь знаменитой актрисы признается, что желает здоровья Алибасову, но при этом не хочет замалчивать историю с квартирой матери, которая неожиданно оказалась оформлена на помощника продюсера Сергея Моцаря. «Нас обманули, обокрали и оставили ни с чем, но есть шанс судиться и вернуть все обратно. Правда за нами», — считает дочь Лидии Николаевны.  

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь