Максим Фадеев: «Ко мне было потребительское отношение, а любовь только за деньги, как у проституток»

0
71

 

Продюсер ранее распустил артистов лейбла MALFA, которым он руководит. Очень долго Максим Фадеев не разглашал истинные причины, которые повлияли на его решение.

Максим Фадеев: «Ко мне было потребительское отношение, а любовь только за деньги, как у проституток»

Несколько часов назад он написал длинный пост в Instagram. Продюсер называет себя жертвой и утверждает, что подопечные его использовали. «Знаете, последние лет пять, я жил в самом настоящем аду! Еще полгода назад я думал, что это стало нормально: когда тебя обесценивают, не считаются с твоим мнением, желанием, когда ты просто являешься «едой» и трамплином для своих «деток», когда к тебе только потребительское отношение. А любовь, как у проституток, только за деньги! Только товар другой — музыка! Написал хорошую песню — ты для них «Бог», написал не удачную — ты враг! — отметил Фадеев на личной странице.

По его словам, подопечные продюсерского лейбла не воспринимали его уже как учителя и друга, а также человека, который открыл путь некоторым артистам путь в шоу-бизнес.

«И если перестал давать кровь — становишься ненужным, и к тебе относятся уже как к жертве, за которой не нужно бегать. А ты при этом этого совершенно не чувствуешь! Живешь и думаешь: «Как классно вокруг»! А оказывается, это и есть ад. Почему я это понимаю сегодня? Потому что мне есть с чем сравнить. Сегодня я просыпаюсь утром, и мне не страшно смотреть на телефон и ждать, что я увижу там очередную претензию, нытье или какую-нибудь мерзость про своего коллегу с лейбла. Как мне сейчас хорошо, вы не представляете! Я пишу музыку, не думая ни о чем кроме музыки», — подчеркнул Фадеев.

View this post on Instagram

Знаете, последние лет 5, я жил в самом настоящем аду! Ещё пол года назад, я думал что это стало нормально: когда тебя обесценивают, не считаются с твоим мнением, желанием, когда ты просто являешься «едой» и трамплином для своих «деток», когда к тебе только потребительское отношение. А любовь, как у проституток, только за деньги! Только товар другой- музыка! Написал хорошую песню- ты для них «Бог», написал не удачную- ты враг! А если, не дай Бог, удачная песня у другого артиста-ууууу..? истерики сразу: «Ты меня предал» и тд. Как жаль, что ты не являешься для них ни учителем, ни другом или просто человеком, который дал ему новую жизнь. Ты для них «еда»! И если перестал давать кровь- становишься не нужным, и к тебе относятся уже как к жертве, за которой не нужно бегать. А ты при этом этого совершенно не чувствуешь! Живешь и думаешь: «Как классно вокруг»! А оказывается- это и есть ад. Почему я это понимаю сегодня? Потому что мне есть с чем сравнить. Сегодня я просыпаюсь утром, и мне не страшно смотреть на телефон и ждать что я увижу там очередную претензию, нытьё или какую-нибудь мерзость про своего коллегу с лейбла. Как мне сейчас хорошо, вы не представляете! Я пишу музыку, не думая ни о чем кроме музыки. Это и есть счастье!

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

Ранее Максим Александрович отмечал, что решил распустить всех артистов из-за того, что они могли украсть все, что угодно в лейбле. «Тащили камеры, шнуры, батарейки. Я устал работать с непонятным контингентом, который приходил ко мне с красивыми дипломами. Оказывается, что есть такой новый стиль: ты приходишь, ты вообще никто, у тебя есть диплом, ты говоришь «я все знаю», тебя берут на испытательный срок на пару месяцев на большую зарплату, ты поработал, забрал свои 500-600 тысяч и пошел в другую компанию рассказывать ту же самую сказку. Вот у меня таких красавцев было очень много», — вспоминал продюсер.

До роспуска лейбла его со скандалом покинула Наргиз Закирова, которая не раз говорила в интервью, что Фадеев не посылал ее никуда в нормальные турне, а заставлял ездить по маленьким городам. Также он не отдал ей права на песни после расторжения договора. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь