Надежда Бабкина — откровенно о романе с Александром Розенбаумом

0
188

 

Надежда Бабкина не скрывает, что в прошлом у нее был бурный роман с коллегой по большой сцене Александром Розенбаумом. Артисты расстались, сумев сохранить теплые дружеские отношения. Бабкина до сих пор с нежностью отзывается об Александре Яковлевиче.

Надежда Бабкина — откровенно о романе с Александром Розенбаумом

В свое время Надежда Георгиевна внесла свою лепту в карьеру Розенбаума. «Я ходила в Министерство культуры — просила за него. Потом уже начал помогать Иосиф Кобзон. Но сначала была Бабкина. Я отправляла его выступать за границу: в ФРГ, в Афганистан. Ну и бабы вокруг него вьются. Так было всегда. Нежность и чувство к нему у меня, конечно, остались. Он прекрасный доктор и музыкант. Он нашел свою нишу. Словосочетания у него удивительные. Я радуюсь его успеху», — отметила она на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1». 

Было время, когда артисты работали над совместными проектами. По словам Бабкиной, это время она всегда вспоминает с улыбкой.

«Мы с Сашей сейчас тепло общаемся. Каждый знает о своем. Но не все, конечно, мы говорим вслух. А когда-то у нас был не только творческий союз, но и нежное отношение друг к другу. Я не стесняюсь об этом говорить. Сообща мы делали удивительные вещи. Он играл на гитаре и сочинял для «Русской песни» прекрасные композиции», — продолжила звезда.

Надежда Бабкина — откровенно о романе с Александром Розенбаумом

Вот уже 17 лет Надежда Георгиевна счастлива в гражданском браке с певцом Евгением Гором, который младше ее на 30 лет. Пока пара не торопится под венец. 

«У нас с Женей характеры не сахар, но все получилось благодаря доверию. Только на этом можно строить правильные взаимоотношения. Рядом с ним могу быть слабой. Женя командует, меня подчиняет себе. Не собираемся расписываться. А зачем? Нам и так хорошо. А вдруг что-то произойдет? Зачем нам хлопоты лишние создавать? Не надо, нет. Все может быть. Женя мне делал предложение, я не приняла, и все сошло на нет», — объяснила артистка.

Надежда Бабкина — откровенно о романе с Александром Розенбаумом

Паре часто задают вопрос про совместных детей, но Бабкина не считает это удачной идеей. «У нас был разговор на эту тему. Но кто их будет воспитывать? У меня трое внуков. Как заниматься с детьми? Много времени упущено, поэтому остается довольствоваться тем, что есть. Меня все устраивает!» — уверенно заявила казачка Надя.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь