Юлия Липницкая впервые о беременности: «Мы хотели рассказать об этом спокойно и своевременно»

0
168

 

Юлия Липницкая и Владислав Тарасенко в ближайшие дни собирались рассказать о скором появлении на свет первенца, но СМИ опередили влюбленных. Фигуристке осталось только подтвердить информацию о своем интересном положении.

Юлия Липницкая впервые о беременности: «Мы хотели рассказать об этом спокойно и своевременно»

Сегодня утром поклонников 22-летней Юлии Липницкой потрясла новость о ее беременности. Первым ресурсом, опубликовавшим эту информацию, стал блог журналиста Андрея Митькова. Правда, поначалу никто из близких звезды ее не подтвердил.

Но позже олимпийская чемпионка сама вышла на связь с журналистами, чтобы сделать заявление. Юлия призналась, что очень счастлива, а ребенок будет желанным.

«Мы с Владом хотели сами рассказать об этом событии на одном из каналов, у которого был эксклюзив на новость. Мы вместе уже много лет. Конечно, хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно. Жаль, что не получилось. Благодарим всех за поздравления и добрые слова», — подчеркнула звезда.

Юлия Липницкая впервые о беременности: «Мы хотели рассказать об этом спокойно и своевременно»

Напомним, что знакомство спортсменов произошло еще в тот период, когда Липницкая тренировалась у Этери Тутберидзе. Молодые люди быстро нашли общий язык, а вскоре их дружеские чувства переросли в нечто большее. Именно Тарасенко поддерживал олимпийскую чемпионку в трудный момент, когда она расставалась с наставницей и заканчивала профессиональную карьеру.

Сейчас Юлия выступает в ледовых шоу и занимается тренерской деятельностью. В социальных сетях спортсменка крайне редко рассказывает о личной жизни, предпочитая делиться информацией о работе. И все же иногда в ее Instagram появляются совместные фотографии с Владиславом.

Общаясь с Матч-ТВ, спортсменка не стала пояснять, собираются ли они с Тарасенко пожениться. Однако поклонники уверены, что свадьба звезд не за горами. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь