Валентина Легкоступова: «Во время родов я должна была умереть»

0
426

Первым избранником артистки стал музыкант по имени Игорь, который был старше на 16 лет. От него Валентина Легкоступова родила дочь Анетту. Появление малышки на свет чуть не стоило звезде жизни. Благо, все обошлось.

Валентина Легкоступова: «Во время родов я должна была умереть»

Ради дочери артистка ушла с большой сцены на пике популярности. «Я вся была сконцентрирована на маленькой дочке. Мне этот ребенок очень тяжело достался. Я должна была умереть по всем параметрам. Меня спасали восемь часов. Мой дедушка, Царствие ему небесное, был абсолютным атеистом, упал на колени перед иконой и стал молиться впервые в жизни. Может быть, так он вымолил мне жизнь, мой ангел-хранитель», — вспомнила певица. 

Когда Анетте было три года, они с мужем развелись. Инициатива исходила от Легкоступовой. «Мы с Игорем, начиная жить вместе, договаривались, что никаких интрижек, но у него случился роман, — рассказала Валентина Валерьевна на передаче «Судьба человека» канала« Россия 1». — Я об этом узнала, и, имея твердый характер, решила, что между нами все кончено. Игорь так не хотел, чтобы я уходила. У него постоянно были то инфаркты, то инсульты, но для меня слово, данное самой себе, было главнее».

Валентина Легкоступова: «Во время родов я должна была умереть»

Певица спокойно пережила расставание, ведь, любви, по ее словам, уже не было. А вот начинался их роман очень красиво и страстно. 

«Я училась в ту пору в музыкальном училище, а он играл на перкуссии и был страшно похож на Бельмондо. Я, конечно, влюбилась. Игорь был до меня в браке, но меня ничего не пугало. Я никогда не переворачиваю страницы своей жизни в обратную сторону. Помню только самое хорошее. Мне от первого брака досталась дочь Анетта. Она окончила МГИМО. Подарила мне двух внучек. Вот это самое главное, что было и есть в моей жизни», — подчеркнула 54-летняя звезда.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь