Блогер Карина Кросс: «Мама до сих пор не понимает, как я зарабатываю»

0
238

Сегодня Карина может похвастаться хорошим достатком, который позволяет ей обеспечивать семью. А ведь девушка начинала с работы в заведениях общественного питания и о роскошной жизни только мечтала. В какой-то момент блогер могла попросту отчаяться, однако она верила, что сможет покорить Интернет-пространство.

Блогер Карина Кросс: «Мама до сих пор не понимает, как я зарабатываю»

Карина Кросс, настоящая фамилия которой Лазарьянц, вспоминает, что до известности ей приходилось заниматься расклеиванием листовок и сидеть на кассе в заведении общепита. Впрочем, выпускница театрального института, не переставала стремиться к большему: пробовала себя в качестве модели, а также засветилась в эпизодах «Универа» и «Интернов». Настоящий же прорыв случился, когда Карина решила заняться блогерством.

«Я не уходила на хорошую работу. Почему-то верила, что нужно что-то делать, снимать в Instagram, и все обязательно получится. Это меня и привело к успеху. Я просто не сдавалась», — заявила Карина.  

Сейчас на личный блог Кросс подписано более восьми миллионов человек, которые с интересом смотрят ее юмористические скетчи. Недавно звезда Сети решила заняться также певческой карьерой, выпустив сингл Country Dancer. Параллельно артистка занимается запуском второго сезона собственного YouTube-сериала, а еще открыла совместно с остальными коллегами дом для блогеров. Карина счастлива, ведь теперь любимое дело приносит ей хорошие дивиденды. «Мама до сих пор не понимает, как я зарабатываю», — смеялась она в видеоинтервью для RU.TV.

Блогер Карина Кросс: «Мама до сих пор не понимает, как я зарабатываю»

Напомним, что некоторым артистка известна благодаря сотрудничеству с Давидом Манукяном. Парочка вместе записывала забавные ролики, часто исполняя в них роли влюбленных. Экранные чувства заставили фанатов поверить, что блогеры действительно встречаются, однако сама Кросс отрицает амурную связь.

Сейчас же между ними весьма напряженные отношения. По словам Карины, бойфренд Бузовой со временем стал от нее отдаляться, а однажды и вовсе не явился на съемку. Давид подозревает, что после всех выходок бывшая подруга в сердцах заблокировала его номер телефона.

«Мы перестали общаться не по причине того, что он плохой или я плохая. Я его уважаю, желаю счастья. Я безумно за него рада, что он обрел свою любовь — искреннюю и настоящую», — говорила она ранее.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь