Родители Насти Тропицель не смогли попасть на ее кремацию

0
253

 

В минувшие выходные 18-летняя блогер разбилась насмерть, отдыхая на Бали. Незадолго до кончины Настя Тропицель завещала близким, чтобы ее тело кремировали. Родные девушки исполнили это желание.

Родители Насти Тропицель не смогли попасть на ее кремацию

Прах Насти, по словам ее отца, разделили на две части — одну развеяли на острове, где она жила последние дни, другую — отправят в родной Санкт-Петербург. «На церемонию пригласим всех желающих. Всем, кто хочет попрощаться с Настей, мы будем рады», — говорил мужчина.

Сегодня состоялась кремация Тропицель. С девушкой пришли проститься все, кто ее знал и любил. Вот только родители погибшей не смогли вылететь из северной столицы на Бали из-за все еще действующих карантинных мер. 

«К сожалению, нет самолетов, и визу теперь надо делать. Из-за коронавируса не пускают. Мы завтра всей семьей обнимемся и будем о ней говорить», — сообщили близкие Анастасии в социальной сети.

В последний путь Тропицель проводил бойфренд Виктор — именно на его глазах произошла чудовищная авария, унесшая жизнь любимой. Молодой человек планирует посадить дерево в память о возлюбленной.

«Настенька ехала по большой дороге со скоростью 80-100 километров в час, где все передвигаются так же. Она всегда ездила аккуратнее всех, и то, что произошло — трагическая случайность. Начался вобблинг (раскачивание, — прим. «СтарХита») мотоцикла на ровном месте. Сейчас уже нет сил рассказывать об этом, сделаю это потом. Настя не виновата, она не превышала скорость. Сейчас, пожалуйста, отнеситесь серьезно к моей просьбе: помолитесь, помедитируйте, скажите Насте слова благодарности и любви. вспомните все то, что она дала вам в этой жизни», — откровенничал он.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь