Татьяна Овсиенко заявила, что не уводила мужа у Ирины Аллегровой

0
231

 

Более 10 лет длился брак Татьяны Овсиенко с основателем «Электроклуба», продюсером Владимиром Дубовицким. Артистку часто критиковали за то, что она якобы отбила избранника у коллеги по звездному цеху Ирины Аллегровой. Овсиенко рассказала о том, как начинались их отношения с супругом.

Татьяна Овсиенко заявила, что не уводила мужа у Ирины Аллегровой

Татьяна заверила, что с большим уважением относится к Аллегровой и никогда не вмешивалась в ее дела с Дубовицким.

«Он не ухаживал за мной, пока не развелся с Ирой. Просто какое-то время жил в моей квартире. Я как раз уехала на долгие гастроли. А Володя попросил разрешения пожить у меня. Я согласилась. Потом он начал меня приглашать в рестораны. Однажды сказал всем, что я буду его женой. Но я честно скажу: к тому моменту между ним и Аллегровой было все закончено», — призналась 53-летняя Овсиенко на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Артистки, к слову, до сих пор дружат и с теплом вспоминает о продюсере, которого иногда в шутку называют «общим мужем». «С Ириной он развелся не из-за меня. Во всяком случае, я так думаю. У нас с ней хорошие отношения, ни разу не поссорились. Аллегрова, когда мы стали жить с Володей, даже передала мне его любимую чашку. Он очень обо мне заботился. Володя — человек с большим сердцем. Я полюбила его очень сильно», — добавила певица.

Татьяна Овсиенко заявила, что не уводила мужа у Ирины Аллегровой

Дубовицкий и Овсиенко так и не смогли завести общих детей и взяли ребенка из детского дома, который впоследствии стал им достойной опорой.

«Сын Игорь сделала меня очень счастливой. Это Боженька подарил мне его, чтобы я стала не только счастливой мамой, но и бабушкой, — подчеркнула звезда, отметив, что пять лет назад у нее родился внук. — У Игореши был врожденный порок сердца. Мама отказалась от мальчика. Я решила попробовать помочь малышу, но врачи не брались за него. Один профессор согласился сделать операцию Игореше. И все прошло успешно. Вот теперь у меня есть такое чудо!»

Татьяна Овсиенко заявила, что не уводила мужа у Ирины Аллегровой

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека» канала «Россия 1»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь