Александра Гозиас показала ремонт в квартире

0
232

 

Экс-участница «ДОМа-2» решила обустроить однушку, сделав в ней дизайнерский ремонт и расставив яркие акценты в интерьере. Площадь квартиры небольшая, поэтому идея разделить комнату пополам оказалась весьма кстати.

Александра Гозиас показала ремонт в квартире

Перегородка из клееного бруса разделила комнату на спальную зону и гостиную. Гозиас купила ярко-желтый диван и такого же цвета шторы, чтобы они контрастировали с серыми стенами квартиры.

«Изначально, когда я вошла сюда и увидела серые стены, то в голове сложилась картинка будущего интерьера. Считаю, что, во-первых, квартира должна быть с яркими элементами, а во-вторых, пусть в ней будет много дерева», — поделилась Саша.

 В итоге идею звезды о зонировании успешно воплотили рабочие, которые делают ремонт в Сашиной квартире. Хозяйка осталась довольна результатом.

View this post on Instagram

?‍♂️Перегородка из клееного бруса для прекрасной Александры Гозиас. Получилось отличное решение для зонирования пространства. ? @gozias было приятно работать, спасибо за доверие! ➖➖➖➖ ?Сечение бруса 35х80х2685мм, интервал 70мм ? Материал Сосна ?Цвет #Тиккурила 5126 ?Производство и доставка от @brus_decor, монтаж клиент осуществил силами своих рабочих. ?Год гарантии и сервисного обслуживания ➖➖➖➖➖ ‼️Мы производим: ▪️Декоративный брус ▪️Стеновые панели ▪️Элементы мебели ▪️Стабилизированный мох ▪️Постеры на холсте ▪️3D блоки из пробки ➖➖➖➖ Почему Брус Декор? ?Производитель декоративного бруса №1 в России ?Производитель бруса для TV передачи "Квартирный вопрос" ?Производитель бруса для TV передачи "Современное строительство" ?гарантированно самые низкие цены и  100% качество ?Год гарантии и сервисного обслуживания, с возможностью продления ?предоставляем персонального менеджера до завершения проекта ?сделаем проект и визуализацию будущего изделия ?мы производим брус, а не покупаем строительные рейки ?любые размеры и любая сложность ?выезд замерщика и монтаж по всей России ?монтаж закладных до установки ГКЛ или натяжного потолка ?подберём и согласуем любой цвет изделия ?предоставляем комплексное световое сопровождение наших изделий ➖➖➖➖➖ Выбрать цвет и посмотреть образцы изделий  можно у нас в Шоу-Руме по адресу: ул. Бутырская д. 5 ?Пн-Ср с 11.00 до 21.00 ?Чт-Вс с 11.00 до 19.00 ⬇️УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ⬇️ ? Direct @brus_decor ☎️ 8 499 346 6629 +WhatsApp ? Office@brusdecor.com ? www.brusdecor.com

A post shared by ?Декор брус ?Мох ?3D панели (@brus_decor) on

Недавно Саша отметила день рождения дочки Софии: девочке исполнилось семь лет. «Мне грустно и неловко оттого, что меня часто нет рядом. Мама по скайпу, мама по ватсаппу. Почему все так?! Сейчас дочка еще маленькая. Но когда она вырастет, поймет меня», — писала Гозиас.

Александра родила ребенка от экс-участника «ДОМа-2» Ильи Кроткова, с которым развелась несколько лет назад. Правда, ради ребенка пара поддерживает общение.

«Много вопросов о том, дружим ли мы с Ильей, какие у нас отношения. Ребята, мы, пройдя мексиканские страсти, как взрослые люди сели и приняли решение. У нас прекрасный ребенок, которого мы очень любим. Ради нее мы нашли силы простить и принять друг друга. Наши отношения — это общение двух родителей, не более того. Жизненные пути разошлись давно. У Ильи все хорошо, да и у меня тоже», — делилась Саша.

Отношения с Константином Ивановым, начавшиеся на «ДОМе-2», тоже давно остались в прошлом. «Мы не подходили друг другу. Характеры абсолютно разные. Мы потеряли взаимное уважение, а это всегда плохо. Сейчас Костя распускает обо мне слухи. Думаю, это происходит из-за того, что он несчастлив в личной жизни. Он не встретил любимую девушку», — отмечала Гозиас. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь