62-летний Виктор Салтыков хочет снова стать отцом

0
641

Виктор Салтыков счастлив со своей супругой Ириной уже 26 лет. Пара воспитывает двоих детей — дочь Анну и сына Святослава. Однако певец признался, что мечтает о еще одном наследнике.

62-летний Виктор Салтыков хочет снова стать отцом

Виктор Салтыков не раз просил жену родить ему еще одного ребенка. По словам певца, он полон сил и энергии, чтобы поднять на ноги очередного наследника. «Мне был 51 год, когда родился Святослав. Для меня эти годы были более энергичными, стимулирующими. Я даже Иру иногда спрашиваю: «Может еще?» Ведь Бог любит троицу. Но мозг подсказывает, что страшно оставить ребенка без отца. Но посмотрим», — признался музыкант в программе «Когда все дома» канала «Россия 1».

Артист подчеркнул, что он очень близок со своими детьми. Салтыков во всем поддерживает Анну и Святослава. Более того, певец участвует и в жизни дочери Алисы от предыдущего союза. «Аня недавно вышла замуж и уехала из дома. Она мне часто звонит, жалуется на какие-то свои проблемы. А я ей говорю: «Ты хотела взрослой жизни? Получи!» Она очень тянется ко мне, потому что знает, что я всегда пойму и прощу», — рассказал Виктор Владимирович.

По словам музыканта, сын с ним также всем делится. Сейчас Святослав активно занимается спортом, чем очень радует знаменитого отца. «Он весь в меня! Хотелось бы, чтобы наши дети от нас хотя бы 50 процентов взяли», — добавил Салтыков.

62-летний Виктор Салтыков хочет снова стать отцом

К слову, самого Виктора Салтыкова воспитывали мама с тетей. Отец певца погиб, когда ему было 13 лет. «Папа у меня остался только в воспоминаниях. Он был добрый, всем помогал. Его называли «Володя — золотые руки». Потому что он все мог починить», — пояснил исполнитель.

Как отметил музыкант, из-за того, что он в детстве был обделен мужским вниманием, на него всегда большое влияние оказывали женщины. «Мужчина — маленький ребенок. Во взрослой жизни он хочет получить все то, к чему его приучила мама. С Ирой мы вместе только потому, что она смогла это сделать. Она всегда могла подойти в трудную минуту, сказать: «Витенька, ты как?» И я чувствовал от нее что-то материнское или тетушкино — то, что всегда меня грело в жизни», — разоткровенничался артист.

По словам певца, в жену он влюбился с первого взгляда. Как вспомнил Салтыков, Ирина подошла к нему после концерта взять автограф — с того момента он уже не может думать о ком-то, кроме нее. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь