Николай Басков: «Я уже нагулялся, хочу семью, детей и прекрасную жену»

0
216

 

«Натуральный блондин» последние несколько месяцев одинок — рядом нет любящей женщины, которая бы поддержала певца и создала уют в доме. Басков признается, что уже устал от этого и собирается вплотную заняться поисками избранницы.

Николай Басков: «Я уже нагулялся, хочу семью, детей и прекрасную жену»

Эти мысли пришли к Николаю во время самоизоляции, которую он провел в загородном доме у друзей. По словам артиста, там живет счастливая семейная пара, которая воспитывает замечательных детей.

«У моих друзей — Олега и Кати четверо детей. Это такое счастье. И глядя на них, задумался о своей будущей семье…Ведь уже 13 лет прошло после моего развода, я уже нагулялся, хочу семью, детей и прекрасную жену», — заявил Басков журналистам.

Главный блондин российской эстрады отмечает, что ему уже не так важна яркая внешность девушки. «Хочу, чтобы она была со мной на одной волне, стала бы хозяйкой нашего дома», — признается артист.

Николай Басков: «Я уже нагулялся, хочу семью, детей и прекрасную жену»

Басков говорит, что некоторые его романы были напоказ, например, с известными актрисами и моделями, но он также строил отношения с не медийными девушками, о которых не рассказывал журналистам. «Сейчас же хочется простого счастья с любимой. Надеюсь, я встречу свою судьбу», — рассуждает музыкант.

Отметим, что последний роман Баскова завершился в 2018 году, до этого он встречался с Софи Кальчевой, Анастасией Волочковой и Оксаной Федоровой, но все эти отношения не закончились свадьбой. 43-летний Николай был женат один раз на Светлане Шпигель — дочери продюсера и бизнесмена Бориса Шпигеля. Несмотря на то, что в этом браке у артиста родился сын Бронислав, пара решила расстаться в 2008 году.

Николай Басков: «Я уже нагулялся, хочу семью, детей и прекрасную жену»

Басков признавался, что до определенного момента не искал отношений, потому тяжело переживал расставание и старался забыться в работе, но вокруг него всегда были красивые девушки, оказывающие знаки внимания. В одном из интервью он заявил, что очень рад за коллег по цеху, которые после бурной молодости обрели семью и родили детей, но сам он пока не готов к этому. Видимо, приоритеты певца поменялись и теперь он снова находится в поиске.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь