Сын Бари Алибасова: «Папа невменько на всю жизнь с вероятностью 90%»

0
112

 

Сегодня состоялась пресс-конференция, на которой обсудили скандальную тему — недавнее покушение на продюсера группы «На-На». Выступил сын Бари Каримовича, который заявил, что отцу предстоит длительная реабилитация.

Сын Бари Алибасова: «Папа невменько на всю жизнь с вероятностью 90%»

Алибасов-младший считает, что отца накачивали алкоголем против его воли. Состояние печени продюсера настолько плачевное, что, как говорят медики, он должен был беспробудно пить как минимум два года. Бари Каримович провел пять дней под капельницами, теперь же его готовят к лечению в другом городе. 

«Отец будет проходить психотерапевтическую реабилитацию в Калининграде. Ее приблизительная стоимость — 350 тысяч рублей. Реабилитация будет проходить около двух лет. Поэтому мы планируем сдать квартиру отца на длительный срок, чтоб собрать деньги и перевести его в Калининград. Группа «На-На» специально выделила средства, чтоб у папы была нормальная жизнь, а не существование, когда из-под тебя только уточки выносят. Он невменько на всю жизнь с вероятностью 90%», — подчеркнул Алибасов-младший. 

View this post on Instagram

Лида снова в больнице, но чувствует себя хорошо. У неё плановая госпитализация. Прекрасные врачи, только жаль не успел на похороны Ю. М. Лужкова.

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

Напомним, что продюсер перестал выходить на связь в июне. Особенно насторожило его коллег и знакомых то, что он не ответил на поздравления с 73-летием. Позже выяснилось, что Алибасов лежит в психиатрической клинике под капельницами. 

Больше всего за шоумена переживает жена Лидия Николаевна. Супруги давно не виделись. Актриса рассказал, что в период самоизоляции они еще общались по телефону. По ее словам, Бари Каримович жаловался на свое здоровье и еле говорил.

К слову, многие считают историю с пропажей Алибасова пиаром, поскольку все еще помнят его сомнительное отравление средством для прочистки труб. Тогда продюсер получил серьезные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей, но быстро пришел в себя и стал появляться в телеэфирах.

Но Бари-младший уверяет, что родитель и вправду перенес серьезный стресс. «Я за его мозги опасаюсь — «Крот» сильно травмировал нервную систему. Он мне может 10 раз за час позвонить, не помня, что уже звонил», — рассказывал сын шоумена в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь