Айза Анохина: «Очень разочаровалась в Олеге Майами»

0
153

 

Накануне Айза Анохина объявила о расставании с Олегом Майами. Теледива сообщила, что просто не подходит певцу. Сегодня же экс-жена Гуфа поделилась подробностями разрыва.

Айза Анохина: «Очень разочаровалась в Олеге Майами»

35-летняя Айза Анохина призналась, что в последнее время часто конфликтовала с Олегом Майами. По словам бывшей жены Гуфа, у музыканта взрывной характер, который невыносимо терпеть. «Я очень разочаровалась в Олеге. Когда мы поссорились, он писал мне, что нам не нужно общаться, что мне не нужно к нему больше приезжать. Он начал говорить мне: «Я — артист. Ты ничего такого не делай, это плохо влияет на мою карьеру». Если он считает, что я порчу его репутацию, то пусть занимается собой», — заявила теледива в программе «Супер Айза» канала «Супер».

Как подчеркнула ведущая, если же певец чем-то недоволен, то он всем испортит настроение. Айза также отметила — Олег не умеет сглаживать неприятные ситуации. «Как-то мы ехали, я начала шутить, он сказал: «Мне не нравятся твои шутки. Я тебя сейчас высажу». Беру его руку, он меня отталкивает. В итоге меня понесло. У меня уже больше нет сил. Я только что вышла из токсичных отношений, мне не хочется попадать в них обратно. Просто тогда буду одна. Никаких замуж. Я очень агрессивно настроена на все, что связано с браком. Я не тот человек, который может быть счастлив в браке», — поделилась Анохина.

Айза Анохина: «Очень разочаровалась в Олеге Майами»

Позже Майами извинился за свое поведение. Артист устроил теледиве романтический сюрприз на крыше дома — он заказал выступление скрипача и подарил Айзе букет ромашек. «Все было очень красиво, но мне не хотелось видеть его несколько дней. Я правда его люблю. Но я хочу сейчас друга, мне не нужен мужчина. Я уже не девушка, я женщина. Я не злюсь на Олега, я злюсь на то, что у меня появляется вот эта злость, эта озлобленность и ненависть к мужчинам после ссоры с ним», — прокомментировала Анохина поступок Майами.

Айза неприятно удивила рыхлыми ягодицами

В личном блоге экс-супруга Гуфа сообщила, что благодарна музыканту за проведенное вместе время. Теперь же Айза намерена двигаться дальше. «Девочки и мальчики, мы все слишком идеализируем романтическую любовь и любим упиваться болью и страданием. Я — мама и умею быть благодарной за все. Да, я скучаю, мне грустно, и я люблю. Но это все несущественно по сравнению с временем, которое мы теряем не на развитие», — разоткровенничалась она

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь