Пластика или неумелый фотошоп. Алиса Аршавина переделала нос

0
177

 

Экс-возлюбленная Андрея Аршавина раньше активно вела личный блог и делилась с поклонниками переживаниями, но затем неожиданно пропала на пять месяцев. Сегодня она впервые за долгое время опубликовала фото.

Пластика или неумелый фотошоп. Алиса Аршавина переделала нос

«Вернулась», — лаконично подписала Алиса. Поклонники засыпали Казьмину комплиментами, восхищаясь ее красотой. Однако самые внимательные заметили некоторые перемены во внешности бывшей супруги футболиста. Пользователям показалось, что журналист прибегла к помощи пластических хирургов и значительно уменьшила нос. «Вы довольны результатами ваших операций?», «Такой красивый носик испортили», «Зачем было трогать свой шикарный нос», — негодуют в социальных сетях.

Отметим, что Алиса и Андрей не смогли расстаться мирно — спортсмен пытался выселить супругу из дома в элитном закрытом поселке в Петербурге. Кроме того, Казьмина призналась: она около двух лет терпит странное поведение супруга, который с «братками» приезжает забирать автомобиль и вещи, а также устраивает скандалы на глазах у детей и соседей. Больше всего бывшую футболиста волнует его нежелание прописывать в апартаментах общую дочь, из-за чего у малышки возникли проблемы с детским садом.

Пластика или неумелый фотошоп. Алиса Аршавина переделала нос

«С 1 марта он будет судиться со своим трехлетним ребенком, — говорила Алиса. — И с двумя чужими детьми. И выселять их на улицу. Причем сделал это в такой некрасивой форме — не поговорив, не предупредив, просто прислав письмо почтой — мол, на выход. А что подумает старшая дочь, для которой он тоже стал родным? Даже не могу представить ее слез и беспомощности».

Сам Аршавин не комментирует слухи о личной жизни. Известно лишь, что после расставания с Алисой он неожиданно наладил отношения со старшими детьми от телеведущей Юлией Барановской — вместе с отцом они ходят на квесты, в парки аттракционов и гуляют по городу. Но и о себе спортсмен не забывает — то и дело его видят в обществе красивых женщин, с которыми ему приписывают романы.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь