Тамара Семина встала на защиту Михаила Ефремова

0
164

 

8 июня Михаил Ефремов устроил аварию в центре Москвы, в которой погиб водитель службы доставки. Общественность осуждает поступок народного артиста, в то время как некоторые коллеги поддерживают его.

Тамара Семина встала на защиту Михаила Ефремова

Так, известная советская актриса Тамара Семина призвала родственников погибшего Сергея Захарова отнестись к звезде с пониманием, ведь Михаилу Олеговичу сейчас очень тяжело. «Ефремов сам говорит: «Я не знаю, как мне дальше жить. Возьмите меня из квартиры и посадите в тюрьму! Вот какова его ситуация. Он сам себя казнит», — признается Семина.

81-летняя Тамара Петровна не снимает ответственности с актера за поступок, но при этом у нее есть вопросы к родным Захарова. «Не понимаю поведение родственников погибшего. Вечная память ни в чем не повинному человеку. Но зачем они венки от Ефремова выбрасывают, помощь не принимают? Очень жаль, что все так случилось», — признается Семина.

Тамара Семина встала на защиту Михаила Ефремова

Отметим, что после новости о смертельной аварии Михаила Ефремова поддержали многие коллеги по цеху, среди них были Ксения Собчак, Любовь Успенская, Рената Литвинова и другие. При этом общественность настроена резко негативно к действиям звезды «Гражданина поэта» и требует наказать артиста по всей строгости закона.

Через несколько дней после аварии 56-летний Михаил Ефремов записал видеообращение, где попросил прощения у родственников Захарова. Он говорил, что хочет помочь семье, но они не принимают деньги. Но месяц спустя, внимательно ознакомившись с несколькими томами дела, близкие погибшего озвучили размер компенсации — 40 миллионов рублей. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на источник.

Тамара Семина встала на защиту Михаила Ефремова

Суд по делу Ефремова должен состояться 9 августа. Эксперты считают, что заслуженному артисту грозит от 5 до 12 лет лишения свободы, так как в аварии погиб человек. Правда, сам Михаил Олегович и его адвокаты последние дни говорят о том, что актер не признает вину.

Фото: Legion-Media, стоп-кадр из шоу «Вдудь», соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь