Айза Анохина: «Дай Бог мне больше не встречаться с Барановской»

0
163

 

Бизнесвумен признается, что ей нравится быть ведущей. Ранее звезда представляла такие шоу, как «Я же мать» и «Любовь на выживание», теперь же заявила, что хочет заниматься более серьезными проектами. Однако работа в тандеме при этом не для нее.

Айза Анохина: «Дай Бог мне больше не встречаться с Барановской»

Так, 35-летняя Айза Анохина рассказала о несостоявшемся сотрудничестве с Юлией Барановской. «Мы с ней очень сильно поругались в последнюю нашу встречу, потому что не разделяли взгляды на происходящее в мире…» — откровенничала звезда.

Бизнесвумен отметила, что бывшая жена Аршавина вела себя крайне вызывающе и грубо. «Меня, Барановскую и Жанну Мартиросян хотели сделать ведущими одной передачи для YouTube, — вспоминала Айза. — Нас пригласили познакомиться друг с другом, но уже через десять минут я поняла, что мы не сможем работать с Юлей. Потому что она, как в своей передаче, все время кричала, вскакивала».

По словам Анохиной, конфликт произошел в ходе обсуждения нестабильной экономики в стране. «Я говорила: «Ужас, что происходит». А она: «Ну и вали на Бали, раз тебе тут не нравится!» Я правда люблю Россию, мне искренне нравится здесь жить. Просто я ругала ситуацию с пандемией, поскольку у меня закрываются салоны, аренда — миллион, и мне нужно платить зарплату сотрудникам. Меня это дико пугало. А когда я упомянула НДС, Барановская ответила: «А тебе-то что? Ты спекулянтка?» — делилась бизнесвумен в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Айза Анохина: «Дай Бог мне больше не встречаться с Барановской»

Не понравились звезде и рассуждения Барановской о борцах за права женщин. «Она считает, что феминистки — чокнутые мрази, — возмущалась Анохина. — А я говорю: «Если бы не они, ты бы сейчас здесь не сидела». Это был первый и последний раз, когда я ее видела. Дай Бог больше с ней не встречаться».

А вот от 44-летней супруги Гарика Мартиросяна бизнесвумен осталась в восторге. «Она прекрасная, восхитительная, добрая, грациозная, вежливая… А Барановской я сказала: «Вы очень невоспитанная», — заявила Айза.

К слову, у Анохиной был шанс стать соведущей Владимира Соловьева в шоу «Это нормально?» для канала «Россия». Бизнесвумен успешно прошла кастинг, однако проект заморозили из-за пандемии.

«Это должно было быть не политическое шоу, а остросоциальное. Условно говоря, вот тема: ребенка ставят на гречку, родителей посадили — обсудите. Мне было дико комфортно с Соловьевым, я тоже ему явно нравилась. Он даже дотронулся до меня», — делилась теледива.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь