Екатерина Диденко перестала скрывать новый роман

0
120

 

«Мисс сухой лед» — так в Сети окрестили Екатерину Диденко, устроившую вечеринку в сауне, после которой погибли несколько человек. С тех пор прошло четыре месяца, и жизнь женщины изменилась к лучшему.

Екатерина Диденко перестала скрывать новый роман

Екатерина привыкла делиться сокровенным с подписчиками — она признавалась, что именно аудитория помогла ей пережить трагедию и смерть любимого мужа. Каждый день блогер публикует посты и видеоролики, где рассказывает о жизни, работе и чувствах. После смерти супруга Валентина женщину замечали в объятиях разных мужчин и приписывали романы, но до поры до времени интернет-звезда боялась рассказывать об этих чувствах.

Несколько недель назад ее заметили на отдыхе вместе с актером Владом Черных — тогда звезда отшутилась, что они просто друзья, и он помогает ей с детьми, но после мужчина все чаще стал появляться в публикациях Диденко. Сегодня Екатерина недвусмысленно намекнула на новые отношения с молодым человеком, отвечая на вопрос.

«Есть вещи, в которых я боюсь признаться сама себе. И, пожалуй, это одна из них», — написала блогер.

Екатерина Диденко перестала скрывать новый роман

Публикацию она сопроводила фотографией с мужчиной, который обнимает ее, а сам стоит спиной. По очертаниям становится понятно, что это Черных. К слову, подписчики также интересовались тем, испытывает ли вдова чувства к погибшему мужу. Диденко не стала отрицать, что очень скучает по супругу и до сих пор не может забыть его. «Все 11 лет, который мы были вместе — мы любили друг друга. Я и сейчас его люблю, но мне нужно жить дальше», — рассуждает Екатерина/

Напомним, зимой в честь своего дня рождения Диденко позвала гостей в баню на вечеринку: в разгар торжества супруг Валентин бросил в бассейн 25 килограммов сухого льда, а несколько человек нырнули в воду. В итоге они отравились парами — за жизнь мужа блогера боролись всю ночь, но его не удалось спасти. Кроме того, погибли еще двое человек. «Кажется, я до сих пор не верю, как будто это сон, и я жду, когда он закончится, хотя и знаю, что не сплю. Где бы ты сейчас ни был, ты знаешь, что и я, и наши дети тебя очень любили, любим и будем любить! Ты был моей опорой все эти 11 лет», — говорила Екатерина после трагедии.

Свое горе блогер демонстрировала на федеральных каналах, а после заявила, что ее доход от рекламы вырос в три раза. Чтобы справиться с проблемами, она взялась за внешний вид: похудела, сменила имидж и увеличила грудь.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь