Екатерина Волкова победила гепатит

0
486

 

«Я вроде как смертельно больна», — сообщила актриса в начале года, изрядно напугав поклонников. Позже выяснилось, что врачи поставили Екатерине Волковой неутешительный диагноз — гепатит С. Сегодня актриса наконец сообщила о долгожданном выздоровлении.

Екатерина Волкова победила гепатит

На активное лечение ей понадобилось три месяца. Теперь Волкова искренне благодарит всех тех, кто пришел ей на помощь в это нелегкое время. 

«Друзья! 12 недель лечения гепатита С позади, и вот результат — 0! Нет гепатита — все! Точка! Болезнь излечима! Спасибо всем за сопереживания и волнения! А тем, кто еще не победил этот недуг, — вперед! Все у вас получится. Будьте здоровы, верьте и идите навстречу выздоровлению и счастливой здоровой жизни. Спасибо всем за поддержку, а моей любимой Индии за лекарство, которое и правда исцеляет за небольшие деньги. Здоровья всем и радости. Ура!» — сообщила 46-летняя звезда в личном блоге.

Подписчики Екатерины поздравили ее с выздоровлением. «Катя,это здорово! Вы молодец. Рады за вас»; «Здоровье — самое главное! Пусть у вас все будет хорошо!»; «Как хорошо, что все хорошо закончилось! пусть все беды обходят вас стороной!» — отметили неравнодушные.

Екатерина Волкова победила гепатит

К слову, гепатитом актриса заразилась еще будучи в браке с продюсером Сергеем Члиянцем (он стал ее вторым супругом, — прим. «СтарХита»). Трагедия произошла из-за халатности врачей — Волкова потеряла ребенка на четвертом месяцев беременности: во время операции ей пришлось переливать кровь, которая оказалась зараженной…

Потеря малыша и страшная болезнь стали причиной развода Екатерины и Сергея. «У меня началось воспаление матки, и врачи приняли решение вызвать роды. После я была на грани жизни и смерти. А Сережа стал от меня шарахаться. Мне было очень одиноко и страшно», — вспоминала артистка.

Новую радость материнства Екатерина познала уже позже, когда родила детей Эдуарду Лимонову. От покойного ныне писателя актриса растит сына Богдана и дочь Александру. 

Фото: Legion-Media, Instagram 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь