Блогер София Стужук: «Да, у меня сисюли-висюли!»

0
339

 

В конце декабря прошлого года София Стужук в третий раз стала мамой. Уже спустя месяц после родов блогер похвасталась стройной фигурой. Однако недоброжелатели не устают напоминать звезде, что у нее сильно обвисла грудь.

Блогер София Стужук: «Да, у меня сисюли-висюли!»

25-летняя София старается не реагировать на критику. В личном блоге многодетная мама с гордостью отмечает, что не стыдится своих форм. «Мой идеальный вес — 52 килограмма. Нужно еще подтянуться и подкачать попу. Я не прошу оценивать мою фигуру, сама знаю, над чем надо работать», — заявила Стужук, опубликовав снимки в нижнем белье.

Блогер много времени уделяет спорту. Также звезда придерживается правильного питания. Более того, София не ест мясо. «Мои преданные фанаты любят указать на мою грудь. Да, у меня сисюли-висюли. Но у меня абсолютно нет комплексов, меня все устраивает. Я здорова, смогла выкормить деток. У меня обычная женская грудь. Кто придумал какие-то стандарты красоты? Многие сейчас заставляют здоровых женщин пойти и лечь под нож, разрезать свое тело и всунуть в себя инородный предмет. Для меня это нонсенс, не моя тема», — отметила многодетная мама. 

Блогер София Стужук: «Да, у меня сисюли-висюли!»

Стужук подчеркнула, что раньше изнуряла себя тренировками ради большой попы. Сейчас же блогер пересмотрела приоритеты и приняла себя такой, какая есть. «Я ходила в зал и долбила-долбила. Забивала на тело, но и имела довольно симпатичный рельеф, конечно. Теперь мне важны здоровье и стройность. Мне не нравится и не хочется быть полной, отечной. Не хочется иметь целлюлит и дряблость. Большая попа — не моя генетика. Она у меня всегда вообще была плоская до зала. Сейчас пускай будет подтянутой и хватит», — призналась София.

Блогер советует пользователям Сети не гнаться за идеалами. Она рекомендует давать нагрузки организму, с которыми он точно справиться. «Я просто себя люблю. Дала себе обещание за годик блеснуть правильным шпагатом, потому что это тоже очень красиво. Еще я решила попробовать тверк. Это мое, но не решалась и как-то не до того было. Но я получаю удовольствие — это самое главное. Для себя. Потому что кайфово. Хожу на тренировки тоже по «чувствованию» и растягиваюсь. Осознала, насколько важна гибкость для меня. Кстати, из-за ее отсутствия мне как раз сложно дается тверк — поясница дубовая», — разоткровенничалась Стужук.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь