Лера Кудрявцева: «Иногда хочется напиться и мордой в салат»

0
294

 

Вот уже много лет телеведущая не имеет ничего общего со спиртным, но в Google ей почему-то дают первое место среди… звездных алкоголичек. Лера Кудрявцева старается с юмором реагировать на подобную информацию.

Лера Кудрявцева: «Иногда хочется напиться и мордой в салат»

Конечно, Кудрявцевой неприятное читать о себе подобные новости, но она старается не принимать их близко к сердцу. «Если учесть, что я не пью уже больше 20 лет совсем ничего (даже шампанское на Новый год), то да — алкоголичка, как говорится, собственной персоной. И еще на первом месте! Иногда, между прочим, хочется напиться и мордой в салат. Но нет», — парировала 49-летняя звезда.

В рейтинге звездных алкоголичек оказалась и Лариса Гузеева, которая не скрывает бурного прошлого. Правда, сегодня телеведущая старается вести здоровый образ жизни, так что об алкоголе она позабыла. 

Леру и Ларису поддержал Гарик Харламов, который, по всей видимости, тоже подустал от постоянных сплетен о себе. «Не переживай Лер, по их версии мы разводимся, потому что я алкоголик. Встретимся в вытрезвителе!» — пошутил шоумен, переживающий расставание с актрисой Кристиной Асмус.

Лера Кудрявцева: «Иногда хочется напиться и мордой в салат»

По поводу всей этой истории высказалась и Ксения Собчак. «Лер, хорош бухать и выкладывать свои высокие рейтинги!» — посмеялась телеведущая. 

Многие пользователи Сети поддержали Кудрявцеву, отметив, что для них она — одна из самых красивых ведущих современного телевидения. «Лера, не обращайте внимания на слухи! Вы для нас самая очаровательная девушка!»; «Этот как надо пить, чтобы оставаться такой красивой?! Лера, мы  свами!»; «Лера, да не читайте вы всякие сплетни, вы для нас — самая лучшая!» — подчеркнули поклонники звездной блондинки.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь