Алену Водонаеву изнасиловали в 14 лет

0
267

 

Звезда реалити сделала откровенное признание: в подростковом возрасте ей пришлось пережить сексуальное насилие. Телеведущая много лет хранила эту тайну и жила со страхом и болью в душе.

Алену Водонаеву изнасиловали в 14 лет

Так, по словам Алены, она не зря выбирает бойфрендов младше себя, поскольку взрослых мужчин просто боится. Этот страх возник после одного рокового инцидента.  

«В один из летних дней я стояла на остановке, ждала автобус. Ко мне подошел мужчина — приятный, стройный, в костюме, хорошо говорил, был воспитанный. Предложил подвезти меня. Я села к нему в машину и в какой-то момент поняла, что мы едем не туда, куда мне было нужно. Молчала всю дорогу, думая, что нужно вести себя тихо и сделать все, что он скажет, чтобы вернуться домой живой. Это были 90-е, город Тюмень, мне 14 лет. Он привез меня в квартиру и сказал: «Сейчас я сделаю тебе то, о чем мечтают все женщины. Раздел и занялся со мной оральным сексом, а потом лишил девственности. Я даже не помню, было ли мне больно, потому что на первом месте был страх. Я лежала и думала: «Только не убей меня! Я должна вернуться домой». Потом он разрешил одеться и отвез меня на то же место, откуда забрал», — поделилась Алена. 

Водонаева очень не хотела повторить участь соседки Тани, которую сначала изнасиловали, а потом убили.

Алена так и не осмелилась рассказать обо всем маме. «Я до сих пор боюсь произнести фразу: «Меня изнасиловали». Внутри меня сидит червяк, который мне говорит: «Ты сама виновата», — отметила звезда. 

Алену Водонаеву изнасиловали в 14 лет

Водонаевой пока так и не удалось устроить свою личную жизнь, что ее очень угнетает. «Еще не было после развода ни одного нормального дня. Я сплю с кулаками под подушкой. Мне не на кого рассчитывать», — делится экс-звезда реалити.

Алена не смогла ужиться с обоими мужьями — бизнесменом Алексеем Малакеевым и музыкантом Алексеем Косинусом. По ее мнению, первый был жутким сексистом, второй не устраивал ее финансово. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь