Андрей Черкасов: «Ефремов встретит Новый год дома, попивая виски, а семья Захарова – без кормильца»

0
265

 

Вчера состоялось предварительное слушание по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Олеговича. Решением суда актеру продлен срок домашнего ареста до 22 января 2021 года. Сторонники Ефремова ликуют, но большинство все же возмущено таким поворотом событий. В числе последних выступает и звезда «ДОМа-2».

Андрей Черкасов: «Ефремов встретит Новый год дома, попивая виски, а семья Захарова – без кормильца»

Свою точку зрения относительно скандала вокруг актера 38-летний Андрей Черкасов высказал в личном блоге: «Ефремов встретит Новый год, попивая виски в своей комфортабельной квартире, а семья Сергея Захарова — без кормильца. Стыдно… Стыдно и противно!»

Звезда «ДОМа-2» заявил, что считает такое решение суда крайне несправедливым. «В таких случаях, наверное, говорят: не ту страну назвали Гандурасом, — иронизировал он. — У нас получается так — если ты табуреткой чиновника по голове ударил, то тебя сразу в СИЗО, а если у тебя есть деньги и связи, а ты убил человека, то будешь чалиться в своей комфортабельной квартире».

Напомним, что Михаил Ефремов, по чьей вине погиб курьер Сергей Захаров, уже почти два месяца отбывает домашний арест. И его продление не удивило сторону подателей иска.    

«Мы считаем данное решение вполне адекватным, — заявил представитель семьи погибшего Александр Добровинский. — Также сегодня рассматривалось ходатайство о признании Ирины Стерховой, гражданской жены погибшего Сергея Захарова, потерпевшей в данном деле, оно было отклонено судом. В целом пока все складывается примерно так, как мы и предполагали. Ждем следующих слушаний».

К слову, поклонники актера уверены: кумир не сидел за рулем в роковой день, а попросту покрывает некоего друга. Заступиться за звездного коллегу решила и Наташа Королева. Певица считает, что тюрьма просто погубит творческого человека.

«Я надеюсь только, что правосудие будет к нему лояльно, — делилась мнением исполнительница. — Он артист, а артисты все очень тонкие, душевные. Попав в места не столь отдаленные, он просто не выдержит. По сути, мы человека обрекаем… Я думаю, для него это не просто урок, это трагедия в жизни».

Напомним, что Михаил Олегович вскоре после аварии опубликовал ролик, в котором признался в содеянном и попросил прощения у родственников жертвы. «Знаю, многие думают, что меня, как артиста, будут отмазывать — нет, включать свои связи и знакомства я не буду, — уверял звезда. — Да и как тут отмажешься, когда все всё видели. Да и я увидел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела».

Но потом актер вдруг резко отказался от своих слов и перестал признавать вину. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь