У Максима Галкина появилось экстремальное увлечение

0
333

 

Юморист сообщил поклонникам о новой страсти. Оказывается, Максим Галкин с недавних пор гоняет на мотоцикле вокруг своего замка в деревне Грязь. Супруга, судя по всему, одобряет хобби возлюбленного.

У Максима Галкина появилось экстремальное увлечение

«Всю жизнь думал, что боюсь скорости! А вот ведь нет», — написал Галкин в социальной сети, опубликовав серию снимков на тему «Я и мотоцикл». 

В кадре Максим одет в специальную куртку, которая защищает от ветра, на ногах удобная, мягкая обувь. Поклонники пришли в восторг от увиденного. Правда, некоторые предупреждают о высоком риске такого увлечения. «Только, ради Бога, аккуратней! Очень опасный вид транспорта»; «Максим, берегите себя. У вас семья: дети и жена», — пишут фанаты Галкина. 

Юморист действительно сейчас проводит много времени с родными, так как артисты еще не заработали в полноценном режиме. Как говорил Галкин, он рад быть рядом с близкими как можно дольше. 

У Максима Галкина появилось экстремальное увлечение

Злые языки поговаривали, что из-за финансовых трудностей, вызванных пандемией коронавируса, Алла Борисовна даже подавала на получение пособия от государства.

Но шоумен опроверг домыслы. «Алла не подавала никаких заявлений на получение материальной помощи от государства. У нее нет никакой турфирмы, которую ей приписали. Алла сидит дома. Как вы догадываетесь, мы немножко подкопили и можем посидеть в период эпидемии без работы. Более того, помогаем тем, у кого такой возможности нет. Пожалуйста, не придумывайте!» — заявлял Галкин.

Отметим, что юморист входит в список самых богатых людей России по версии журнала Forbes. Его доходы за последний год составили 3,4 миллиона долларов и позволили ему занять восемнадцатое место. Максима обошли коллеги по телевидению: Ксения Собчак и Иван Ургант. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь