Вдова Виктора Проскурина провела экскурсию по квартире, в которой жила с актером

0
318

 

После смерти супруга Ирина Хонда продолжала жить в квартире на Покровке, а сегодня собрала вещи и отправилась в Петербург, где собирается заниматься бизнесом вместе с матерью. Перед отъездом она провела небольшую экскурсию.

Вдова Виктора Проскурина провела экскурсию по квартире, в которой жила с актером

Вдова актера призналась, что недвижимость, стоимость которой превышает 20 миллионов рублей, перейдет четвертой жене Проскурина, которая 18 лет назад получила ее в подарок. Женщины договорились, что Хонда может пожить там 40 дней, а после обязана съехать. Сегодня Ирина показала место, где прожила «счастливые годы».

«Так теперь выглядит квартира, где мы жили с Витей. Чисто, все помыли, все убрали — здесь у нас была музыка, здесь был тубзик, здесь — зал. Мы сегодня прощаемся с этим городом и этим местом», — сказала Хонда.

Она добавила, что подготовила жилплощадь и забрала только те вещи, которые принадлежали ей. Оставила лишь диван и несколько тумбочек. Показывая квартиру, продюсер Проскурина расплакалась и поблагодарила всех, кто когда-то приходил к ней и супругу. «Спасибо всем, кто был здесь, кто помогал. Весь город, вся страна — спасибо огромное. Эти стены такие намоленные. А мне сейчас главное не опоздать на поезд. И вспоминать это красивое время. Я начинаю новую жизнь и у меня все впереди», — заявила Хонда.

Отметим, что 68-летний Виктор Проскурин умер в июне — актер не оставил завещания, поэтому все разделят родственники. Ирина могла бы претендовать на недвижимость, если бы была законной женой, но зимой пара развелась из-за имущественных проблем. Хонда признавала, что это расставание было фиктивным, а в будущем они планировали купить дом в Испании.

«Мне ничего не надо, я выходила замуж не за квартиру в центре и деньги, а за хорошего человека Виктора Проскурина», — делится вдова.

Вдова Виктора Проскурина провела экскурсию по квартире, в которой жила с актером

Напомним, актер скончался 30 июня. Ранее он победил алкоголизм и онкологическое заболевание, но весной проблемы со здоровьем вернулись вновь. Он умер в столичной больнице после приступа хронической обструктивной болезни легких.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Прямой эфир»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь