Мама Тимати: «У меня с детьми сильная душевная близость, как бы некоторых это ни раздражало»

0
41

Маму Тимати часто обвиняют в том, что она никак не может опустить от себя сыновей, что якобы мешает их успешной личной жизни. Сама Симона, привыкшая к пристальному вниманию хейтеров к своей персоне, заявила: у нее с детьми доверительные отношения, просто другим этого не понять.

Мама Тимати: «У меня с детьми сильная душевная близость, как бы некоторых это ни раздражало»

Симона Юнусова призывает окружающих перестать быть злыми и циничными, а также уважать позицию других людей.

«Испокон веков русские люди жили большими семьями и почитали своих родителей. Революция уничтожила традиции и культуру в целом. Посмотрите на европейцев, которые выезжают на отдых целыми кланами, бабушками и дедушками в колясках! И никому не придет в голову сказать, что родители мешают или вмешиваются в жизнь детей! А знаете почему? Потому, что для них понятно значение слова «семья», — поделилась наболевшим мама Тимати, которой, к слову, сегодня исполняется 61 год. 

Мама Тимати: «У меня с детьми сильная душевная близость, как бы некоторых это ни раздражало»

К слову, Симону часто обвиняют в том, что она разрушила отношения Тимати и Анастасии Решетовой, которые год назад стали родителями. Мама скандального рэпера не устает опровергать подобные домыслы.

«Он уже женат на маме»: пользователи Сети назвали виновницу в разрыве Тимати и Решетовой

«Часто с болью думаю о том, что у меня не было финансовой возможности дать родителям то, что я получаю от своих сыновей… Не вмешиваюсь в жизнь детей, но всегда знаю, что там происходит. А они в свою очередь знают, что могут рассчитывать на мою помощь и поддержку. Я бы не хотела жить с кем-то из них, считаю, что молодые должны отдельно строить свою семью, но строить-то надо на основании чего-то, а вот тут мало у кого есть положительный опыт, так как уничтожены традиции… У меня с сыновьями сильная душевная близость, как бы некоторых это ни раздражало», — подчеркнула она.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь