«Ответишь по полной»: Дмитрий Тарасов отругал жену из-за долгой разлуки

0
387

 

Футболист сейчас выступает за казанский клуб «Рубин», поэтому переехал в столицу Татарстана. Семью Тарасов взял с собой. Правда, Насте Костенко часто приходится бывать в Москве по делам.

«Ответишь по полной»: Дмитрий Тарасов отругал жену из-за долгой разлуки

Поклонники интересуются, как влюбленные переносят разлуку. Костенко признается, что муж очень сильно скучает по ней и девочкам, когда им приходится уезжать. «Любимый вопрос Димы — когда же я прилечу. Каждый раз отвечаю, что скоро. Так получилось, что мои дела в Москве в этот раз затянулись. Но это самые волнительные и приятные дела», — отметила Настя.

Дмитрий тоже не скрывает эмоций. «Деловая моя закончила все дела, наконец-то! Послезавтра уже буду их обнимать. Как думаете, временные разлуки идут на пользу? Я потом отвечу», — пишет в личном блоге Тарасов. 

View this post on Instagram

@kostenko.94 деловая моя сделала все дела наконец-то и послезавтра уже буду вас обнимать?????? Как думаете, временные разлуки идут на пользу???? Я потом отвечу ?

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

В комментариях на пост футболиста пишут, что иногда небольшая разлука идет даже на пользу. «Смотря сколько дней», — ответил Дмитрий, поставив «гневное» эмодзи. Тут в переписку вмешалась Настя и в очередной раз оправдалась за то, что пришлось задержаться. «Ответишь по полной», — в шутку пригрозил жене Тарасов. 

А вообще Анастасия против даже кратковременных разлук. Даже в отпуск, считает она, надо ездить всем вместе. «Это как нужно постараться мужчину достать, чтобы он захотел отдохнуть на море с друзьями. Мы еще до свадьбы это обсуждали. Никто бы из нас не отпустил другого», — поделилась мнением жена Дмитрия. 

Напомним, Дмитрий Тарасов перебрался в Казань совсем недавно, став основным игроком «Рубина». Настя тоже решилась на переезд, несмотря на то, что их младшая дочь Ева еще совсем младенец — девочке только шесть месяцев. «Любовь удивительна! Когда встречаются два искренне любящих друг друга сердца, она способна умножаться с каждым годом», — делилась эмоциями Костенко. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь