Друг Валентины Легкоступовой: «Ее творческая судьба прервалась из-за интриг Пугачевой»

0
2463

 

Несколько дней назад певица была госпитализирована с серьезной травмой головы. Медики до последнего боролись за жизнь Легкоступовой, однако повреждения оказались слишком тяжелыми. Два дня назад звезда скончалась.

Друг Валентины Легкоступовой: «Ее творческая судьба прервалась из-за интриг Пугачевой»

Близкие и коллеги 54-летней Валентины Легкоступовой до сих пор не могут поверить в случившееся. Еще в июле она вновь выходила замуж и была невероятно счастлива, а через месяц Юрий Фирсов, супруг артистки, овдовел. Друзья продолжают скорбеть по звезде и делятся ее непростой жизненной историей с публикой.

Так, друг Легкоступовой — эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян — признался, что она сильно переживала из-за неудач в карьере. По словам Манукяна, исполнительница хита «Ягода малина» пострадала из-за неприязни Примадонны. 

«Валя ведь была одной из тех, чья творческая судьба прервалась из-за каких-то интриг. Она публично об этом высказывалась, но не называя фамилии. Хотя, все мы прекрасно понимаем, о какой леди она говорила — об Алле Пугачевой», — рассказал он.

Друг Валентины Легкоступовой: «Ее творческая судьба прервалась из-за интриг Пугачевой»

Друг певицы уверяет — она с трудом справлялась со стрессом из-за отмены концертов, но не хотела вступать в конфликт с Аллой Борисовной. «Валечка была уверена, что аналогичные признания Михаила Муромова и Лики Стар в отношении Пугачевой ничего не принесут, и считала это пустой тратой времени, которое лично она хотела тратить на приятные ей вещи. Ей больше импонировала позиция Игоря Наджиева, который этот сор из избы выносить не хотел», — поделился Манукян. 

Напомним, что многие подозревают мужа Легкоступовой в причастности к ее гибели. Однако Манукян уверен, что Юрий не смог бы причинить вреда возлюбленной. «Я не верю ни в какие рассказы о том, что это могла быть насильственная смерть. Не сомневаюсь в том, что это был какой-то дикий несчастный случай. Да и следствие, насколько я понимаю, придерживается такой же версии. Хотя, про алкоголь у меня в голове не укладывается», — признался друг артистки.

Друг Валентины Легкоступовой: «Ее творческая судьба прервалась из-за интриг Пугачевой»

Пристрастие звезды к спиртным напиткам отрицает и ее подруга Ольга Спивакова. А вот сын Легкоступовой настаивает на обратном. По его мнению, Фирсов мог спаивать певицу ради собственных целей. Полиция продолжает расследование этой запутанной истории. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь