«Допонтовался»: блогер Альфредо Аудиторе разбил машину за 9 миллионов

0
156

 

Вчера Альфредо Аудиторе попал в ДТП — авария произошла в Волгограде на Астраханском мосту. В результате инцидента сам блогер не пострадал. А вот дорогостоящая иномарка звезды Instagram разбита вдребезги.

«Допонтовался»: блогер Альфредо Аудиторе разбил машину за 9 миллионов

24-летний Альфредо Аудиторе лично сообщил неприятную новость. Блогер ехал на съемки и не справился с управлением. Известно, что экипаж ГИБДД на место инцидента не выезжал. «Девять лямов, до свидания. Машина в хлам, черт подери. Называется, докрутился, допонтовался. Я не знаю, как так получилось. Я выезжал на повороте: меня крутило в одну, в третью, в четвертую сторону. Вмазался в отбойник, а оттуда уже отлетел. Огромнейшая пробка образовалась из-за того, что мою машину не может увезти эвакуатор, потому что у нее сбой привода. Короче, все проблемы, которые существуют в этом мире, меня настигли», — пожаловался молодой человек поклонникам.

К слову, автомобиль Альфредо купил на днях. По словам блогера, ремонт BMW M850I Xdrive обойдется ему в три миллиона рублей. «Так забавно. Только забрал машину из детейлинга и уже вмазался. Значит, судьба. Думаю, расстраиваться нет смысла — от судьбы не уйдешь. Что нам предназначено, то и будет. Многие говорят, что я — идиот, плохо езжу, не жалею машину. Но для чего еще нужна эта машина? Я намерен насиловать ее до последнего вздоха, ибо купил ее для эмоций. И эмоции мне гораздо дороже, чем новый бампер и прочее», — добавил он.

«Допонтовался»: блогер Альфредо Аудиторе разбил машину за 9 миллионов

Пользователи Сети поддержали Аудиторе. Они отметили — главное, что блогер жив и здоров. «Ты невредимый, но жалко машину»; Жесть! Хорошо, что с тобой все в порядке!»; «Чувствую боль через экран! Но ничего, заработаешь на новую!» — написали фанаты в социальных сетях.

Напомним, ранее Альфредо уже попадал в громкие ситуации. В начале этого года блогер собрал волгоградцев у торгово-развлекательного комплекса и раздавал им деньги. «Очень много подписчиков из моего родного города Волгограда очень хотели встретиться со мной. И я решил организовать сходку, где я в новогодние праздники сделаю подарок для них. Я давно хотел что-то массовое сделать для них. И как-то вот сделал… Единственное — все прошло не совсем так, как хотелось. Многие подписчики просили и деньги, и встречи именно из-за того, что я часто деньги разыгрываю, как и другие блогеры в Instagram. И я как-то это все совместил. Что я за блогер, который не удовлетворяет желание своих подписчиков?» — оправдывался Аудиторе.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь