Чебуреки и плов — чего не хватает Виктории Боне в роскошной европейской жизни

0
203

 

Несколько месяцев назад бизнесвумен вернулась в Монако вместе с дочерью после кратковременного переезда в Лондон. Несмотря на то, что Боня давно живет в Европе, она продолжает скучать по родной стране. Особенно часто Виктория вспоминает наши популярные блюда.

Чебуреки и плов — чего не хватает Виктории Боне в роскошной европейской жизни

40-летняя Виктория Боня признается: в западных странах ей не хватает праздника вкуса. «Наверное, больше всего я скучаю по еде, которой нет в Европе: чебуреки, плов, бакинские огурчики», — делится звезда. 

Кроме того, Виктория отмечает, что и европейский сервис иногда не идет ни в какое сравнение с русским. «Как ни странно, профессиональный маникюр я до сих пор делаю в России. Вот уже пять месяцев хожу без него. Обычно раз в полтора месяца ездила в Москву, но сейчас у нас карантин. С визажистами проще — я сама прекрасно делаю макияж», — замечает Боня. 

Правда, в остальном бизнесвумен вполне устраивает Монако. В частности, звезда отмечает прекрасный климат на лазурном берегу. Именно из-за погоды она уехала из столицы Великобритании. «Мы с Анджелиной решили, что возвращаемся жить в Монако. Не смогли адаптироваться к Лондону, Анджелине не нравится, погода — серая и холодная, солнце нам больше по душе. Думаю, что Монако — наше место, но не попробуешь — не поймешь», — говорила ранее Вика.

Чебуреки и плов — чего не хватает Виктории Боне в роскошной европейской жизни

К слову, дочь Бони сильно скучала и по отцу, с которым она теперь может видеться гораздо чаще. Алекс Смерфит со всей ответственностью относится к воспитанию наследницы и даже приобщает ее к собственным пищевым привычкам. «Когда Анджелина проводит время с папой, у нее одна диета. Со мной — совсем другой метод питания, без жестких ограничений. Разумеется, все время питаться фастфудом я ей не разрешу, да у нее и нет такой привычки», — признается Виктория. 

Отметим, что Боня и Алекс поддерживают теплые дружеские отношения и предпочитают не конфликтовать. «Нам всегда удается договориться. Наше главное правило — говорим ребенку одно и то же. То есть, если мы обсуждаем с дочкой какой-то важный вопрос, у нас с Алексом должна быть одинаковая позиция. Одним словом, работаем в команде», — уверяет бизнесвумен. 

Чебуреки и плов — чего не хватает Виктории Боне в роскошной европейской жизни

Сама же звезда реалити-шоу считает себя вполне объективной в роли матери. «Не могу назвать себя строгой, но, если нужно проявить настойчивость, я это делаю. Я против вседозволенности и избалованности», — рассказывает Виктория в интервью «АиФ».

Фото: Getty Images, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь