В театре опровергли увольнение Марата Башарова

0
256

 

Сегодня в СМИ появилась информация, что Марат Башаров якобы потерял работу в театре из-за плохой репутации. По слухам, зрители попросту отказываются покупать билеты на спектакли с его участием после признаний об избиении жен.

В театре опровергли увольнение Марата Башарова

Марат Башаров много лет сотрудничает с «Современным Театром Антрепризы», в котором задействован сразу в двух спектаклях: «Жениться вам надо, барин!» и «Сублимация любви». Однако сегодня журналисты сообщили, что его заменит другой артист.

«Сейчас по распоряжению Минкульта зал в театре может быть заполнен только наполовину. Но прокатчики не могут продать на Башарова даже такое количество билетов. Ведь за последнее время рейтинг у него упал ниже плинтуса», — объясняли инсайдеры.

Впрочем, в разговоре со «СтарХитом» руководитель театра Альберт Могинов опроверг данную информацию. Продюсер заявил, что актер остается членом их труппы, а также продолжает работать над закрепленными за ним постановками.

В театре опровергли увольнение Марата Башарова

Напомним, что Башаров вконец испортил репутацию рядом скандалов, связанных с избиением бывших жен. Первой о крутом нраве актера заговорила Екатерина Архарова, рассказав, что в момент алкогольного угара муж нанес ей множественные удары в лицо, сломав нос. «Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил. Я была вся в крови», — вспоминала жертва.

Жестокость актера почувствовала на себе и его третья жена — Елизавета Шевыркова. В 2017-м она была госпитализирована с травмой руки, а через год с переломом носа. «Конечно, я бил своих жен», — не стал скрывать факт насилия Башаров в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Возмущенные поведением Марата потребовали лишить его почетных званий и регалий — заслуженного артиста Татарстана и Государственной премии РФ. Сам же звезда уверял, что уже понес должное наказание. «После того инцидента в 2018 году лишили очень многих работ, — говорил он. — Срок давности уже прошел. Но, видимо, люди, подписывающие эту петицию, считают себя вершителями судеб. Бог им судья, что скажешь. Мне их жалко, потому что им действительно нечем заняться. А ведь я пошел на передачу, открыл им свою душу, рассказал всю правду, ничего не утаил, не наврал. А народ отреагировал так».

Фото: Сергей Джевахашвили, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь