У Бари Алибасова объявился внебрачный сын. Результат ДНК-теста

0
254

 

Бари Каримович может похвастаться не только насыщенным настоящим, но и бурным прошлым. Сегодня объявился некий Денис Гатилов, заявивший на всю страну о том, что является… внебрачным сыном Алибасова. Молодой человек прошел генетическую экспертизу.

У Бари Алибасова объявился внебрачный сын. Результат ДНК-теста

По словам Гатилова, любовная связь между его мамой и скандальным шоуменом длилась недолго. Итогом нескольких свиданий стало его появление на свет.

«В моем свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк. Мама мне рассказывала, что Бари Каримович может являться моим папой. Но сразу хочу сказать — я не претендую на его наследство, хоть и живу довольно скромно. Мне просто важен факт нашего родства», — поделился Денис на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1».

У Бари Алибасова объявился внебрачный сын. Результат ДНК-теста

Алибасов довольно спокойно воспринял эту новость, подчеркнув, что уже ничему не удивляется в этой жизни. Шоумен и Гатилов сдали ДНК-тест, который показал, что между ними нет родства.

Денис расстроился, а Бари Каримович вздохнул с облегчением, ведь сейчас в его жизни и без того хватает скандалов. Так, недавно 73-летний продюсер заявил, что намерен развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной, на которой женился в ноябре 2018-го после многих лет дружбы.

«Надо немедленно разводиться с Шукшиной, в ее семье творится какое-то безобразие, а с появлением дочери Ольги (она с самого начала выступает против этого брака, — прим. «СтарХита») Лида вообще как будто с ума сошла. Поэтому мы начинаем бракоразводный процесс. Жаль, что те отношения, которые были между нами при знакомстве и потом в течение 25 лет дружбы, уже не вернуть», — сетовал Бари Каримович недавно.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Андрей Малахов.Прямой эфир»/«Россия 1»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь