13-летняя дочь Тоня Худякова показала недетское фото в купальнике

0
397

 

Дочь клипмейкера Павла Худякова может похвастаться эффектной внешностью: выразительные глаза, пухлые губы, роскошные волосы. Восхищаются фанаты и стройностью девушки — Тоня часто публикует откровенные снимки в купальниках. Хотя многим такое поведение не по душе, ведь Худякова еще слишком мала для подобных фотосессий.

13-летняя дочь Тоня Худякова показала недетское фото в купальнике

13-летняя Тоня Худякова наслаждается каникулами в Майами. Семья известного клипмейкера остановилась в роскошном отеле, одна ночь, в котором обходится им в десятки тысяч рублей. Большую часть времени девушка загорает на пляже и заполняет личный блог, в котором делится моментами отдыха. Впрочем, недавний снимок любимицы публика восприняла неоднозначно. В кадре звездная наследница предстала в мини-бикини, демонстрируя пикантные части тела.

К слову, дочь Павла Худякова не в первый раз удивляет пользователей Сети смелыми образами. Так, например, на праздновании своего 13-летия она появилась с ярким макияжем в обтягивающем платье экстремально короткой длины. «Она выглядит на 30 лет»; «В 13 лет выглядит, как эскортница»; — негодовали подписчики.  

13-летняя дочь Тоня Худякова показала недетское фото в купальнике

Очередную порцию критики Тоня получила и в конце прошлого года. Школьница показала, в каком наряде отправилась в путешествие: обнаженные ноги, высокие каблуки… «Вам 13 лет, а вы выглядите, как дорогая проститутка. Куда ваш отец смотрит? Мы все и так знаем, что она в 13 лет на частных самолетах летает и одевается так, как будто ей внимания не хватает» — жаловались хейтеры.

Впрочем, сам Павел отнюдь не против взрослого имиджа наследницы и старается защищать ее от нападок злопыхателей. Режиссер гордится дочерью, которая завоевывает медали по бальным танцам на международном уровне. Кроме того, она показывает хорошие результаты в учебе. Тоня учится в частной американской школе, где царят строгие правила.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь